привет всем, у меня проблема в egr в этой sprinter я сделал заключение ... но я, как всегда, коды неисправностей, 2251 , был поставлен также лист , может быть центральный сделано плохо ?
sprinter.zipsprinter.zip
привет всем, у меня проблема в egr в этой sprinter я сделал заключение ... но я, как всегда, коды неисправностей, 2251 , был поставлен также лист , может быть центральный сделано плохо ?
sprinter.zipsprinter.zip
Но код неисправности указывает на egr?
конечно 2251 расположение, привод рециркуляции выхлопных газов
Бох мне дал другой DTC, в любом случае вы сделали это с какой-либо программе или от руки? Я, к сожалению, я не могу скачать для проверки файла, но я знаю, что только *******h работает для этого egr другие программы 0. У меня рука достаточно просто сделать.
я сделал это вручную .. я сделал amche то попробуйте удалить только dtc для egr и переделана застежка, но идет в recoveri
use ecuseafe
я не думаю, функции safe... однако, возможно, посмотрит на обсуждение, кто-то более опытный, кто может скачать файл. Я, к сожалению, не будучи в состоянии скачать не могу помочь вам больше, чем много.
Я дал ему взглянуть на файл.. по мне решение и неправильное,
pero, я, честно говоря, я просматривал все файлы в 4-5 раз, но я нахожу пораженные участки..
как я время я даю ему другой полировки, если не решите раньше..
"единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."
Привет Scican, я не хочу поставить под сомнение то, что говорит Cinqueturbo (что по сравнению со мной это чудовище мудрости), но я у меня есть почти идентичные с egr off и районе достанется тот, который вы затронули, вы, только, что ты в первом повороте вы начали 1 бит после и в зависимости от того, вы всегда началась 1 бит после и вы закончите с 1-бит (vista, 16 бит motorola), у вас место адреса, как это сделано, моя, 18664A-186664 186684-18669E к сожалению вы не знаю, что сказать, если он работает, но если хотите, можете попробовать, что касается dtc не понимаю в карте, я нашел только 2251 и не в районе dtc, уверены ли вы в числа? и с тем, что у вас диагностирован?