Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 12

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Болга
    Германия

Центральный замок Alfa 147

Привет всем.. я Хотел бы знать, если кто-то из вас довелось же моя проблема.. несколько дней назад 147 не закрывается еще.. Когда я закрываю машину с пульта, что с кнопки внутри салона машина закрывается и открывается вновь только..я попробовал закрыть с ключа, но ничего..

я сделал диагностику с autocom и приносит мне этот код ошибки
    "9013 Сигнал реле блокировки закрытия дверей ниже предела, max"..
    я попытался увидеть на ******** если и где собирает это реле, но не нашел ничего. кажется, что все управляется с бортового компьютера..

но если действительно был короткий-то реле не должно давать никаких признаков жизни или я ошибаюсь?
    я пытался закрыть замки дверей вручную, и кажется, что работают все.. возможно, что произошел какой-то самокат центральный внутренне в какой-то экран?

ожидаю ваших советов и мнений
    спасибо всем

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di tranky
    Дата Регистрации
    Aug 2015
    Болга
    Alfa147Land
    Привет,
    реле то у вас в районе под рулем и должен быть черный большой (первый сверху) а вопрос короткий, я не думаю, что реально, так как такое устройство работает с body CAN, следовательно, видел, что вы plugga закрытия запроса, я предполагаю, что:
    - у вас есть реле smandrappato
    - у вас есть кабель CAN не полностью здоровый
    - у вас есть проблемы в какой-то датчик дверей, который остается в позе, с ОТКРЫТЫМ и не позволяет правильного обратно привязать..
    Сделайте красивый визуальный анализ, как сказали, и вы увидите, что решить...и, прежде всего, дайте нам знать,
    Живи ****** & Умри как ГЕРОЙ !

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di carlo abarth
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    ВЕЗУВИЙ
    случалось часто, что это kiusura много раз!!!
    Что такое заяц? Кролик Abarth

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di scinti
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    (LT)
    Я подтверждаю, или какой-то центральный неисправен или какой-либо обрыв провода в переходе проводов двери

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Болга
    Германия
    Сегодня непрерывный визуальный анализ. однако я забыл сказать вам, что все это произошло после ночи -19gradi.. я открываю машину, и до сих здесь все в порядке. прибытие на рабочее место, закрываю, но ничего.. единственный порт, который я открыл в тот день была на стороне водителя..

однако, возвращаясь к выступлению..
    если кабель не может полностью здоровым может сделать шутку, которая закрывает и открывает??

если цепь реле заблокирована или закрыта, что он не должен был даже дать импульс и попробовать закрыть??

как вы думаете, я могу попробовать замки и понять, какой была сломана или заблокирована?

Дата Регистрации
    Aug 2015
    Болга
    Alfa147Land
    Мне кажется, что на 147 есть центральный внутреннего давления, рычаг, дверь, или я ошибаюсь?
    Cel'я даже я, но не используете его, я не помню, если cel'есть или он только от кнопки lock под стерео...
    Попробуйте посмотреть шторки, двери для двери, как это в рис. portiera.JPG
    вставьте отвертку в половине экраном и недостаток съемки в центральный.
    Я думаю, что уже так вы можете определить, какой fallata так как снимки вас открыть/закрыть, на ту же коробку..
    Сделайте собирается, попробуйте и дайте нам знать,
    Живи ****** & Умри как ГЕРОЙ !

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Болга
    Германия
    Разберите и попробуйте все безопасные.. На стенде работают отлично.. кто-то из вас знает, как найти закрытой позиции, открытой в безопасности? от электродвигателя, который установлен на безопасные?

Дата Регистрации
    Aug 2015
    Болга
    Alfa147Land
    Я думаю, на тела, в зависимости от положения закрытия, так что вам неприятности или тела или проводах к нему.. я Предполагаю..
    Управляет реле, которое, возможно, именно он..
    Никогда не добиться успеха честно скуки (я не механик, поэтому я обращаюсь к ****llo социально/курсов)

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di scinti
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    (LT)

схема закрытия

В приложении схема закрытия
    File Allegati Файл Вложения

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Болга
    Германия
    привет, ребята..извините за мое отсутствие.. в любом случае это body...теперь я ищу, что используется для то клон мой.. у вас никогда не клонированного тела? это очень трудно сделать?

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •