Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 29

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2015

Форсунки Fiat Panda naturalpower

Привет друзья, у меня проблема с Panda natural power клиент жалуется, что машина воспринимает наименьших болтанка, в то время как вы ведете автомобиль, а затем в холод, как только приводится в движение и перейти на метан и irregolarissima потом прогреется и все в порядке.И был в другой мастерской, где год чистые инжекторы для метана, но погода на 15 дней-это возвращение, как это было раньше,или туда, где вы чистый ранее инжекторы и наложили открутив пробку metanodal флейта с помощью шприца жидкости внутри ввинчивается снова посадили его в мотоцикл и автомобиль, или опять на пару дней потом снова проблемы,снова там рассказали, что были заменить форсунки на метан.
    Теперь он пришел в мою мастерскую, чтобы заменить форсунки, но я хочу быть уверен, что если бы их прежде, чем заменить его, а затем я хотел бы советы о том, что делать, потому что я никогда не заменил форсунки метана на эти автомобили, и если они легкого удаления.спасибо

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Непосредственно заменить форсунки и газовый фильтр и проблема решена. После определенного количества часов работы или около 80.000/100.000 КМ всегда пытайтесь заесть или сжигать внутреннюю катушку. Кто может заставить менять по гарантии, повезло, видел их стоимость довольно высокая, около € 400,00

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2013
    Болга
    салерно
    я обычно чищу форсунки и шланг .форсунки, их я 1 час под машину спин и, как правило, снимаю фильтр и все ок

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di carlo abarth
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    ВЕЗУВИЙ
    фолы очистить, прежде чем менять их в раз решить на 90%!!
    Что такое заяц? Кролик Abarth

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2015
    Вы можете мне объяснить, где расположены фильтры в вопросе?Каждый, сколько км вы должны заменить?На этом автомобиле они никогда не были изменены, и уверен, что для своих 150.000 грязные

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Фильтр находится в насосе метана...отвинтить гайку и под фильтр. .А у меня множественный natural power...после очистки форсунок, пару раз с мойки ультразвуковые, а пошли в помойку через некоторое время....он прав gcmotor...100000 км и должны быть заменены, как правило,...

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2014
    Болга
    венето
    фильтр в редуктор

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2015
    Только фильтр в редукторе?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Только в редуктор

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    инжекторы для метана, когда они по много км, чтобы бросить редко получает что-то после ультразвуковой очистки, от меня не проходят прилива даже для того, чтобы не принять новую и, чтобы сэкономить клиентов, имея мало денег в эти периоды я стараюсь их тоже под снос, и скажу вам, что если много я был также повезло, все еще работают без проблем.

Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •