Результаты с 1 по 9 из 9

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Ноя 2015
    Болга
    Турин

Бош ME7.3.1 Альфа 147 1.6 TS 105л.с

Доброе утро всем, я пользуюсь этой возможностью, чтобы сделать мои поздравления с праздниками...надеюсь всем счастливого Рождества.
    Итак, сегодня в свободное время я пытался читать ECU одной из машин в семье (как название). С помощью galletto v54: в прочитать мне говорит, что я должен положить его в boot mode....я останавливаюсь, возвращаюсь в дом, студия, и я на все и понимаю, что мне делать....единственное сомнение, которое у меня осталось это:
    но я должен сделать также чтение в boot mode? это сомнение мне приходит, потому что, глядя на видео в интернете, где, что читал один и тот же эбу мне показалось, что он дал только " ОК " на предупреждение о том, что петух давал поставить в boot mode (но не сделал) и читать то же.....и я задумалась, если петух говорит мне это как предупреждение, чтобы писать, или если даже на чтение, я должен положить его в boot.....я надеюсь, что это ясно, как я написал, возможно, немного смущает.... спасибо, кто поможет мне....
    p.s. но кузов ECU, что вы знаете, это всегда связано с массой или лучше, чем текст перед?
    Если у вас есть семья, которая тебя любит, какой-то хороший друг, еда на столе, крыша над головой,вы богаче, чем вы думаете!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Ноя 2015
    Болга
    Турин
    Нет никого, кто мне может дать некоторое разъяснение по поводу этой ECU?!?
    Если у вас есть семья, которая тебя любит, какой-то хороший друг, еда на столе, крыша над головой,вы богаче, чем вы думаете!

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    коллега петух в последовательный попробуйте прочитать ничего не происходит, если ошибаетесь, то, если я не могу читать из последовательного порта обязательно делать это в загружается их затем следуйте инструкциям fg tech для star тихом....
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Ноя 2015
    Болга
    Турин
    Citazione Первоначально Написал манро Visualizza Messaggio
    коллега петух в последовательный попробуйте прочитать ничего не происходит, если ошибаетесь, то, если я не могу читать из последовательного порта обязательно делать это в загружается их затем следуйте инструкциям fg tech для star тихом....
    Ок, попробую...я попытался посмотреть в папке FG tech для загрузки в этот блок, но я не нашел PDF-файл...я нашел все информация ворочался в интернет.....

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    я никогда не удалось сделать это без загрузки, в любом случае попробуйте и ограничения использования этой схемы.
    Immagini Allegate Прикрепленных Изображений
    уго ---- президент A.E.P.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Ноя 2015
    Болга
    Турин
    Citazione Первоначально Написал ugoboss Visualizza Messaggio
    я никогда не удалось сделать это без загрузки, в любом случае попробуйте и ограничения использования этой схемы.
    Спасибо, Иван, только вы сможете скачать я буду смотреть схему.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Ноя 2015
    Болга
    Турин
    Citazione Первоначально Написал манро Visualizza Messaggio
    Манро, я послал тебе **** в другой день но я не знаю, если я получил его или нет... можешь проверить, пожалуйста?!

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Апр 2016
    hello mate,

please did you successfully read this ecu

thanks

regards.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Ноя 2015
    Болга
    Турин
    Citazione Первоначально Написал philipcoin Visualizza Messaggio
    hello mate,

please did you successfully read this ecu

thanks

regards.
    Hi, I have not had the occasion to read this ecu...as soon as I have, I will write back to you

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •