Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 23

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2015

Проблема panda 1.2 naturalpower зажигания

Привет у меня есть проблема с Fiat Panda 2009 года 1.2 natural power машина стороны, однако, двигатель работает, как если бы он 3-цилиндровый,диагностики мне всегда дает bobina1 я поменял катушки провода свечи зажигания и свечи, все оригинал,но автомобиль не хочет знать.
    Я предполагаю, что проблема в эбу двигателя, потому что я уже имел опыт такого рода точка, 1.2 бензин,однако, разницей, что на точки с нескольких сотен евро compravi в цент. и заканчивался там,сейчас с этими natural power, чтобы купить блок управления двигателем просят больше 600€,
    Я знаю, что кто-то открывает и в состоянии исправить могу ли я получить помощь, чтобы отремонтировать его мне?

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di carlo abarth
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    ВЕЗУВИЙ
    блок управления sk panda страдает от этого недостатка!!!
    Что такое заяц? Кролик Abarth

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    эбу, что бы 59AF.SK вы можете исправить это вы должны быть хорошо с паяльником...

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    Citazione Первоначально Написал todos Visualizza Messaggio
    эбу, что бы 59AF.SK вы можете исправить это вы должны быть хорошо с паяльником...
    если у вас есть информация по более, могут быть полезны для других пользователей.
    уго ---- президент A.E.P.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2015
    Ребята, на другом форуме, я видел карты подробные с фотографиями ремонта, кто имеет больше инфо, потому что не почта немного строк, чтобы помочь тем, кто не имеет, никогда не ремонтируете?

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di carlo abarth
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    ВЕЗУВИЙ
    я мне, я делаю ремонт от amiko и вижу, что есть хочет много-много терпения и я не я!!! видов, в их открытия !!!
    Что такое заяц? Кролик Abarth

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2015
    Я не там, я никогда не пробовал, но я думаю, что с немного спокойствия мы можем этого добиться.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    но не забудьте сначала найти использовали один и клонировать с вашего золота?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    Болга
    Модена (МО)
    Et
    34
    и я был бы заинтересован в процедуре ремонта, я знал, что надо открыть и изменить что-то, если даже не заменить некоторые compomente но я так и не смог понять, что.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Но эбу IAW 59F, Mxx ( расположен на корпусе дроссельной заслонки) или IAW 4AFxx ( расположен возле аккумулятора ) ?

Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •