Результаты с 1 по 6 из 6

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Ноя 2015
    Болга
    Турин

Бензиновый атмосферный.....что и как прикоснуться, чтобы выжать из этого мало что можно...

Доброе утро всем, в нескольких прочитаю fiat stilo 1.6 2008 105л.с двигатель экотек, его запрос, чтобы получить немного больше тяги в нижнем...
    я знаю, что единственное, что я могу коснуться на бензин всасывается, это заранее и iniziezione...но по какому критерию? что расчеты должны делать?
    я должен отойти от ABC chiptuning....использование ECM titanium....я благодарю вас заранее.
    Если у вас есть семья, которая тебя любит, какой-то хороший друг, еда на столе, крыша над головой,вы богаче, чем вы думаете!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Ноя 2015
    Болга
    Турин
    Citazione Первоначально Написал Pasticciona0 Visualizza Messaggio
    Доброе утро всем, в нескольких прочитаю fiat stilo 1.6 2008 105л.с двигатель экотек, его запрос, чтобы получить немного больше тяги в нижнем...
    я знаю, что единственное, что я могу коснуться на бензин всасывается, это заранее и iniziezione...но по какому критерию? что расчеты должны делать?
    я должен отойти от ABC chiptuning....использование ECM titanium....я благодарю вас заранее.
    мне никто не помогает, пожалуйста
    Если у вас есть семья, которая тебя любит, какой-то хороший друг, еда на столе, крыша над головой,вы богаче, чем вы думаете!

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    привет pasticciona..первое, что вы должны регистрировать автомобиль и посмотреть, особенно, как ты, мирятся с afr, то вы отслеживаете успехи и посмотреть, если у вас есть discostamento между предоплату на карту, и те фактические, что ecu aplicca...же речи, то вы должны видеть, чтобы отношения стехиометрической немного все режимы(afr=air fuel ratio) sappiu, однако, что на атмосферный очень трудно выявить существенных различий доставки, только выступая на ecu.*****unque, чтобы дать немного более brio вниз от на пару градусов вперед, прежде всего с авансов нагрузки, промежуточные и контролирует детонации, чтобы увидеть, если ecu не означает, удалив заранее, если все ок проверяет различные и любые ограничители акселератора, но с титаном, а не просто вы нам хотите winols с его damos, что, я думаю, легко найти видел, что на самом деле стилуса подключить двигатель ecotec opel-gm...
    однако вы знаете, что лямбда 14,7 атмосферный значение в карту, как правило, 128 и вы видите в 8бит
    поэтому, если требовать 90 лямбда, вы "набирал вес" (90/128)*14,7 AFR 10,33...
    вы, я придаю довольно documentino очень полезно...если у вас есть вопросы, спрашивай...
    Immagini Allegate Прикрепленных Изображений
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Ноя 2015
    Болга
    Турин
    Citazione Первоначально Написал манро Visualizza Messaggio
    привет pasticciona..первое, что вы должны регистрировать автомобиль и посмотреть, особенно, как ты, мирятся с afr, то вы отслеживаете успехи и посмотреть, если у вас есть discostamento между предоплату на карту, и те фактические, что ecu aplicca...же речи, то вы должны видеть, чтобы отношения стехиометрической немного все режимы(afr=air fuel ratio) sappiu, однако, что на атмосферный очень трудно выявить существенных различий доставки, только выступая на ecu.*****unque, чтобы дать немного более brio вниз от на пару градусов вперед, прежде всего с авансов нагрузки, промежуточные и контролирует детонации, чтобы увидеть, если ecu не означает, удалив заранее, если все ок проверяет различные и любые ограничители акселератора, но с титаном, а не просто вы нам хотите winols с его damos, что, я думаю, легко найти видел, что на самом деле стилуса подключить двигатель ecotec opel-gm...
    однако вы знаете, что лямбда 14,7 атмосферный значение в карту, как правило, 128 и вы видите в 8бит
    поэтому, если требовать 90 лямбда, вы "набирал вес" (90/128)*14,7 AFR 10,33...
    вы, я придаю довольно documentino очень полезно...если у вас есть вопросы, спрашивай...
    Ок, допустим, что я понял только кое-что, но имея infrmazioni от ricercarmi я буду знать, что изучать. Жаль, что для этого вложения, по-прежнему не могу загрузить
    трудно добраться до 80 сообщений (не делая умные конечно)...вы не можете попросить отправить его в мой **** правда?
    и, как обычно, большое СПАСИБО за помощь, что вы мне даете...я вижу, если я могу заполучить winols

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    для winols нужно сначала скачать демо-версию с сайта evc, а затем установить окончательный вариант, мне кажется, что на форуме есть руководство по установке...
    для изображения публикации вы можете также искать по ****** введите слова, отношения стехиометрической и сделайте поиск изображений вы увидите, что находитесь козетта интересно..
    для вашего **** я не могу сказать вам, если вы хотите postala...
    привет
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Ноя 2015
    Болга
    Турин
    Citazione Первоначально Написал манро Visualizza Messaggio
    для winols нужно сначала скачать демо-версию с сайта evc, а затем установить окончательный вариант, мне кажется, что на форуме есть руководство по установке...
    для изображения публикации вы можете также искать по ****** введите слова, отношения стехиометрической и сделайте поиск изображений вы увидите, что находитесь козетта интересно..
    для вашего **** я не могу сказать вам, если вы хотите postala...
    привет
    я надеюсь, что не быть нарушением каких-либо правил!

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •