Результаты с 1 по 5 из 5

Просмотра " Гибрид"

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Ноя 2015
    Болга
    падуя

Unhappy чтение и запись в последовательный петушок v54

привет всем
    будучи на первый опыт, прошу совета у вас специалистов, если вы можете любезно мне помочь:
    я вооружен galletto v54(клон),,,что то, что я понял, это не было мудрый выбор(150 евро так что я думаю, chinoiserie чисто),,,, для того, чтобы исключить egr на бу бмв EDC16C35 (520d 163cv), а потом возиться с соотнесения, чтобы сделать опыт,,,(я имею огромную страсть к электронной,,,,но очень мало знаний в области программного и аппаратного обеспечения, авто...),я думал, что могу испытать все, через последовательный порт,я купил также mpps,но, к счастью, после прочтения нескольких ваших комментариев я отказался от mpps и прошлом, петушок,,,но от того, что я понял, я должен сделать, по крайней мере, полного резервного копирования в bdm, чтобы не оказаться в машине так??,,,увидев более или менее шаги, чтобы запустить его в бмд честно, я уже наложил в штаны, я в курсе стоимости для бу новый..без тогда говорить о кодировок ,,,обновления, и т. д.,вы мне скажете, что эти вещи идут, пусть это делают профессионалы!,и вы совершенно правы,но моя страсть была настолько сильной, что я не смог оставаться в стороне...(уже в 12 лет я током различных пк эпохи, - это порок, который порт с детства...)
    в заключение,я доверяю, чтобы сделать чтение в последовательный,редактировать файл для исключения egr с программами типа раз 1.2,ecu safe или других и переписать все всегда в последовательный?или я ловлю себя на ноги?какой-то другой путь менее risciosa можно?
    спасибо заранее, кто может дать мне разъяснения по этому поводу, будучи новичок в этом...спасибо авсе

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di project
    Дата Регистрации
    Sep 2015
    Привет Патрик, что лучше, по мне, лучше всегда сделать копию для чтения в bdm, чтобы каждый блок, чтобы в случае неприятностей вы всегда файл воспользоваться.
    если вы не уверены в своей практичности, возможно, пытается, прежде чем исправить какой-то блок управления и сделать некоторые испытания, и вы работайте.

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di sportknight
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Матера
    те, ecu с петухом делают спокойно,держи, но хороший стабилизированный источник питания подключен к батарее

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    мессина
    vsto, что вы mmps ты даже чтение с того.
    Следуйте совету sportknight, сша зарядное устройство, большой.
    Я с mpps я сделал, что эбу без проблем, но сначала я сделал копию в BDM эбу, очевидно, клоны все же не являются.
    Я бы не советовал даже с Петушок, время назад мой друг заблокировал VW edc16u, он потом съемки с исходным файлом, а с кесс и с mpps я никогда не возникали проблемы.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Ноя 2015
    Болга
    падуя
    спасибо, ребята,постараюсь centrilina использована для того чтобы испытать bdm,между тем, покупка дима bdm,,,, я думала между тем, чтобы читать только эбу в последовательный с петух v54 клон,как я сделал с mpps,в теории я не должен сделать недуги правильно?,,так то у меня файл кровать с mpps,то в последовательный с петуха,и тогда я надеюсь, что в bdm,,,так у меня будет меньше шансов использовать велосипед, чтобы идти на работу,,,
    еще раз благодарю вас,я чувствую себя много более комфортно с вашей поддержкой,вы большие!!!поздравления на сайте!
    добрый день всем.
    p.s.выложу фото моей первой edc загорелась почти наверняка.....

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •