Страница 1 из 8 123 ... ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 80

Обсуждение: Чтобы начать с нуля

Просмотра " Гибрид"

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Ноя 2015

Чтобы начать с нуля

Привет, ребята,
    как уже написал в презентации есть энтузиаст, который решил, наконец, попробовать свои силы в ****llo операционной в этом прекрасном приключении.
    Я всегда смотрел на них с любопытством, мир обработки блоков управления, для которых в то время я пытался найти какую-либо информацию.
    На самом деле никогда не удалось получить реальной движущей силой сосредоточиться на вещах, необходимых для того чтобы мочь начать изменять отображение.
    Я скачал несколько программ, но все же, я не знаком ne, тем меньше могу понять, какой из них использовать, для чего и какой из них использовать для другой...
    Поэтому я был бы рад, что кто-то дает мне какой-то совет для того, чтобы изучить и начать попробовать обработку....

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    мы здесь для этого..., что сомнения в вас в частности?
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Ноя 2015
    Привет, Манро! Спасибо за вежливый ответ. Ви представьте себе, что хотите начать изучать что-то и использовать некоторое программное обеспечение. Что бы вы посоветовали мне? Я видел, что есть десятки программ, но я не знаю, какой использовать . Файлы, блоки управления, я уже, но хотелось бы понять точно, какое программное обеспечение использовать, и если удается найти какую-либо информацию о том, как двигаться внутри карты. Что изменить, что нет, в общем-то руководство-которое в некотором смысле ведет в выборе.

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    sw более простой в использовании является ecm, так и в 2001 году, что немного устаревшие, в настоящее время, как титан, который является наиболее...
    также map3d хорошее sw, но немного громоздким в использовании из-за драйверов...
    sw, там их много, хотя и делают это более или менее все то же самое...
    затем, если вы хотите топ есть winols, но это действительно "крутой", в использовании видов ними в начале..

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Ноя 2015
    Вы благодарили. Сказать по правде, я начал так, чтобы сделать некоторые испытания с помощью Titanium. Трудности, которые я нашел, была привязка сопоставления оригинала с половиной файл с драйверами, которые есть в базе данных. Многие, казалось бы, равны, даже как имя, но мне кажется, что изменится, то в некоторых параметрах.

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    если файлы, которые вы загружаете оригинальный титан распознает автоматически драйверов, право...

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Ноя 2015
    Всегда и в любом случае? У меня-архив файлов оригинальные, и я попытался загрузить для тестирования какой-либо файл (в формате zip и RAR), но Titanium не дал мне ответ правильный драйвер.

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    Citazione Первоначально Написал эфир Visualizza Messaggio
    Всегда и в любом случае? У меня-архив файлов оригинальные, и я попытался загрузить для тестирования какой-либо файл (в формате zip и RAR), но Titanium не дал мне ответ правильный драйвер.
    если файл является полностью оригинальной, тебе все же найти всегда и в любом случае автоматически драйвера...
    извините, но вы, прежде чем загружать файл на титан извлечь из формата rar/zip, правда?

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Ноя 2015
    Citazione Первоначально Написал манро Visualizza Messaggio
    если файл является полностью оригинальной, тебе все же найти всегда и в любом случае автоматически драйвера...
    извините, но вы, прежде чем загружать файл на титан извлечь из формата rar/zip, правда?
    привет Манро, сказать по правде, нет...это, загрузив файл в формате zip распознает.
    Вы говорите, что было бы лучше вынуть? какой формат я должен заставить его читать?

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2016
    Болга
    козенца
    Привет, ребята,
    я любитель, который решил, наконец, попробовать свои силы в ****llo операционной в это приключение.Я всегда смотрел на них с любопытством, мир обработки блоков управления, для которых в то время я пытался найти какую-либо информацию.
    но на самом деле никогда не удалось получить реальной движущей силой сосредоточиться на вещах, необходимых для того чтобы мочь начать изменять отображение.затем, будучи в начале опыта, я хотел бы знать, какой продукт более подходит для меня, учитывая, что у меня вид, достаточно сказать, в торговле и где я мог бы найти их assicurandomi, что они будут работать хорошо, независимо от того, что они клоны или нет
    popi я хотел бы знать разницу между k/день kess и петушок и др спасибо

Страница 1 из 8 123 ... ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •