привет всем, я закрыл egr на моей машины, следуя схемам, на отдела, я хотел бы знать, если кто-то и так добры дать мне взглянуть на файл, чтобы проверить контактные адреса правы, и если я закрыта хорошо. Спасибо тем, кто мне поможет.
привет всем, я закрыл egr на моей машины, следуя схемам, на отдела, я хотел бы знать, если кто-то и так добры дать мне взглянуть на файл, чтобы проверить контактные адреса правы, и если я закрыта хорошо. Спасибо тем, кто мне поможет.
Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 09-10-2012 в 10:40
как никогда мне никто не отвечает??? спасибо
привет, конечно, был избежал обсуждения,то первая проверка это нормально, но вы должны пересмотреть по данным управления, потому что это не хорошо.
[IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]
Сейчас я не имею возможности, если у вас есть терпение до завтра, дам вам знать.
не разрешено загружать файлы.... но первая проверка его нужно привести к нулю, а второй -1.... не 0
я изменил это сейчас, хорошо или нет, я лучше также контактные адреса. спасибо
Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 26-10-2012 в 09:17
привет msport, вы могли бы объяснить лучше, я скопировал в точности, как было описано в разделе костюмы
я у меня по-прежнему разрешено загружать вложения.... 2 panettono вы видите хорошо spungando 32768... зависший над мышкой вы должны увидеть их в десятичной поверх первого панеттоне 0.... выше, на втором -1 или лучше.... где были panettoni....
Есть два panettoni, чтобы довести до нуля. Первый ? ок. Второй не коснулся, а ? адреса 0D5340 - 0D536A
итак, ребята, мы не делаем путаницы,первый пример, как уже сказал, это было хорошо, первый элемент управления, а второй был почти идеальным, но он был не ок,в последнем примере вместо я увидел, что первая проверка и' ок, а второй не ты положил-ори, но и оставался небольшой мод на то прости ори второго элемента управления, а затем установите флажок справа рядом с 8bit там где написано +/- на данный момент все карты перемещаются в мета экране, и контроль становится видно, как первый и выберите из 0D5346 в 0D535E именно на эти адреса, на данный момент повторный набор поле, выбранном +/- и все карты вы rispostano вниз,как в начале, теперь и вы можете выбрать m в нижнем регистре и управления " прекрасно сбрасывается, на самом деле, если riselezioni поле +/- посмотрите управления идеально в ноль, как во-первых,я надеюсь, что узнав, объяснить, в случае, если испытание и места, или если у вас есть дополнительные вопросы, а также спросить,хорошая работа.
Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 26-10-2012 в 09:30
[IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]