Страница 1 из 4 123 ... ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 35

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di giuseppe89
    Дата Регистрации
    Oct 2015
    Болга
    Неаполь

срочно!проблема 500 mjt холодной курит и идет на 3

Привет, ребята, я расскажу вам вкратце, что произошло,у меня в мастерской, 500 кондиционером, литыми дисками от 95 л. с., что на холодную дыма выхлопных газов, и зажмите на 3 цилиндрах,не работает на 3 цилиндрах а не на 4...клиент не знает, дать информацию о рождении дефект ни дает четкие разъяснения о ранее проведенных на корабле, видимо, чтобы (возможно) это все произошло после чистки egr выполнена с спрей специальный...они уже были проверены и заменены от pompista, форсунки и проверили все системы питания,исключена, так что это дело руинах, половина машины, и я разбираю головку,известно больше, чем клапан, который не имеет удобное закрытие и рад, что это порт, чтобы исправить цилиндров, клапанов и седел клапанов,шлифовка подтверждение, повреждения в местах и клапаны, а затем продолжим.переоборудование машины,и бам, он же и идентичный дефект.Выступая ранее с другом pompista(не то, что осуществляется проверка форсунок) говорит мне, что он имел дело с подобного автомобиля, который пытается регенерировать dpf "набивают" делает подобную проблему.Автомобиль в диагнозе, однако, не дает ошибок, состояние засорение ниже 65% в rigenerazaione не становится активным, по параметрам и на слух не всегда хотят, чтобы регенерировать.Эбу-это 8, если не ошибаюсь, это все-таки кондиционером, литыми дисками 2 серии.спасибо всем

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) (OF) L'avatar di legendaryslave
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    RAIANO(AQ)
    Et
    44
    посмотри коррекцию форсунок, и вы понимаете, цилиндра предъявлено обвинение postres иметь толкатель чрезмерно заряд, который держит открытым клапан с коррекцией форсунки и проверить компрессию как горячим, так и холодным у тебя есть путь, чтобы следовать
    в то время как другие будут по-прежнему говорим о нас, мы уже решили проблему
    GARAGE0864 ԼЄƓЄƝƊƛƦƳƧԼƛVЄ

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    но дым, что делает, какого цвета?
    уго ---- президент A.E.P.

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di carlo abarth
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    ВЕЗУВИЙ
    ты белый, инжектор, сними и сделай обзор!!!
    Что такое заяц? Кролик Abarth

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    привет всем,согласен с коллегами, испытание обжатия, горячий и холодный и коррекция форсунок от холодной до теплой температуры, чтобы увидеть, как он себя ведет,если разбирать головку, проверьте, поршневого пальца поршень,и квадратура шатуна.

Дата Регистрации
    Oct 2015
    Болга
    Неаполь
    Для ugoboss:
    Дым не белый и не черный,не белый классический форсунок короткое замыкание, но даже черный на дизельное топливо в избытке.
    Затем форсунки были уже проверены от pompista клиента и результаты хорошие,проверенные еще 4 форсунки для безопасности, но ничего.
    Для всех:
    Головка уже была разобрана и на некоторые клапаны и седла клапанов,контролируемых поршней и цилиндров с замена поршневые кольца,все остальное было ок.к вводу в мотоцикл даже дыма и вялым двигателя,отметив значение перепада давления высокой к минимуму решаю, выполнять принудительной регенерации, давая в результате исчезновения дыма выхлопных газов.остается, таким образом, проблема вялым до 3-цилиндровый.в понедельник сделать испытание обжатия, даже если сейчас его голова была переделана полностью и полосы,а также, в данный момент я хочу надеяться, что в стакане застряла.я оповещу вас, как только я выхожу в ****.спасибо всем

Дата Регистрации
    Oct 2015
    Болга
    Неаполь
    * выхожу в ****

Дата Регистрации
    Oct 2015
    Болга
    Неаполь
    почему ты не даешь мне пишет слово "c a p o" ?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2015
    менять только поршневые кольца не intrvento, что дверь "пользу"в некоторых случаях усугубляет проблему

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Oct 2015
    существуют различные тесты проводить, а я даже смотреть на сколько давление в рампе, но если вы курите и форсунки новые, как я уже сказал, проверь компрессию

Страница 1 из 4 123 ... ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •