Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 15

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2013

Проблема Audi A4 двигателем ecu

Привет всем я задать вам вопрос: у меня есть Audi A4 2,0 140cv 8v(b7) edc16u31, что часто имеет проблемы питания из-за ошибки ABS вызвано блоком управления двигателя; в audi говорят, что заменить эбу и теперь я хотел бы знать, если он должен найти, чтобы заставить эбу с таким же HW SW и номер Bosch или если в порядке любой ecu scodificata общей сложности, чтобы привести в движение машину? в BDM я могу написать flash ori scodificata на ecu используется?
    спасибо за советы.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    что ошибки у вас есть? попробуйте с феном от карроцьере и сож спрей(поиск неисправностей)посмотреть, если дефект не проявляется нагревать или охлаждать экю, в непосредственной близости от flasch, если будет подтверждено, заменить flash.....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    я P0522 и P0722....что это ecu знаю и уверен...даже в audi сделали несколько тестов....только что я хотел понять, что ecu найти....у меня нет возможности заменить flash мне будет более удобно менять ecu, потому что я могу найти без проблем...

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di carlo abarth
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    ВЕЗУВИЙ
    поиск на ****** с номером bosch 0281..... и так далее!!!
    Что такое заяц? Кролик Abarth

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    извините, вы не следую

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Ты сказал, что это edc16u31, а затем вы должны найти ecu, по крайней мере, тот же HW bosch, то есть номер, который начинается с 02810...... тогда вы можете перепрограммировать с файлом, который имеет тот же sw, что установили и попробуйте.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    ах вот номер бош, следовательно, HW равно-это вещь, от которой не может обойтись.....так что если бы мне пришлось найти же количество бош, но например вместо найти номер 03G906016KN нахожу один 03G906016gn-это тоже хорошо?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    извините, ребята, но возможно, что нет совместимости между различными ecu? я, например, стараюсь bosch 0281013293 возможно, что вы не можете использовать bosch 028103292? не существует ли таблица совместимости?

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Fose вы, а может и нет...
    Чтобы быть уверенным, лучше иметь номера HW равны.

А P0522 и P0722 нет и не делают, начиная с машины. Однако они могут указывать на проблемы с ECU, но после того, как проверил все.

Citazione Первоначально Написал ducati83 Visualizza Messaggio
    извините, ребята, но возможно, что нет совместимости между различными ecu? я, например, стараюсь bosch 0281013293 возможно, что вы не можете использовать bosch 028103292? не существует ли таблица совместимости?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Однако я все два EDC 16U31, таким образом, вы можете сделать преобразование.

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •