Доброе утро, ребята, я надеюсь, что вы можете мне помочь... у меня есть друг, который изменил насчитывает км на fiat 500, и теперь км все мигают sepete если что надо перекодировать-то?
Доброе утро, ребята, я надеюсь, что вы можете мне помочь... у меня есть друг, который изменил насчитывает км на fiat 500, и теперь км все мигают sepete если что надо перекодировать-то?
нужно сделать выравнивание попробуйте с диагнозом, как fiat ecu scan или леонардо... хотя они также делают другие диагнозы
Точное выравнивание следует решить все,...texa, а также делает
сделайте alliniamento прокси-сервер и обратно все ок!!
Что такое заяц? Кролик Abarth
Я как fiat ecu scan и delphi сейчас я приведу автомобиль, и мы надеемся решить...
он решает на 100%, успокойся!!!!
Что такое заяц? Кролик Abarth
Да, я согласен, только проблема, это происходит при изменении любого эбу, потому что меняется код распознавания с бортового компьютера.
У меня такая же проблема на 147 2001 года, в которой владелец установил панель приборов версии после,l выравнивание не будет выполнено,если теряет его, а не принимает процедуру...пришлось кого-то? Как у вас решена?
Могут быть многообразия в ****llo hw, а затем изменить связи can. В любом случае, уверен, что распиновка двух метров были равны?
Честно говоря, не знаю, отвечать, потому что l' авто и моего друга, всем известно, что он пришел ко мне в мастерскую для юстировки, имея montanto он сам картина, однако, не было на...а потом, когда он собрал его действия удалось без проблем...я не могу так сравнивать.я стараюсь, как можно раньше, чтобы farmeli привести оба в разобранном виде и может быть, дать ему посмотреть.привет спасибо, я буду держать вас в курсе