Страница 1 из 4 123 ... ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 31

Обсуждение: Alfa 147 1.9 jtdm 120cv egr off

Просмотра " Гибрид"

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2015

Alfa 147 1.9 jtdm 120cv egr off

добрый день, через ecm я пытался препятствовать работе клапана egr на карту альфа 147 1.9 jtdm 120cv.

перед началом записи я хотел бы знать, кто-то более опытный, если я поступал неправильно.

заранее спасибо

я прилагаю карту, оригинальный и измененный
    File Allegati Файл Вложения

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2014
    egr off ok

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2015
    Citazione Первоначально Написал overbooster Visualizza Messaggio
    egr off ok
    я просто написал карту, но машина продолжает мне l ошибка p0401 система, что бы именно ошибка системы рециркуляции выхлопных газов.

эта ошибка от того, что может быть вызвано? катушки в короткие?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2015
    скорее всего да,но выходит в recovery?!?!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2014
    Болга
    Витербо
    та ошибка-это проблема в рециркуляции газов недостаточно, должна исчезнуть с ликвидацией карта странно...я не могу посмотреть ваш файл, но в этот момент, я думаю, пересмотреть,

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2015
    Citazione Первоначально Написал gabrilupo Visualizza Messaggio
    та ошибка-это проблема в рециркуляции газов недостаточно, должна исчезнуть с ликвидацией карта странно...я не могу посмотреть ваш файл, но в этот момент, я думаю, пересмотреть,
    я сжатый в ра, кажется странным, не может посмотреть

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2016
    Из Титана вы можете изменять параметры системы рециркуляции ог, но не существует функции, которая исключает DTC или ошибка ( как и Dim Спорт ), если вы можете получить Время FSI в минуту, или в противном случае, если вы знаете, рубил в dueD я объясню, как сделать

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2016
    Citazione Первоначально Написал микеле лауро Visualizza Messaggio
    Из Титана вы можете изменять параметры системы рециркуляции ог, но не существует функции, которая исключает DTC или ошибка ( как и Dim Спорт ), если вы можете получить Время FSI в минуту, или в противном случае, если вы знаете, рубил в dueD я объясню, как сделать
    Сделайте не FSI

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2015
    Citazione Первоначально Написал микеле лауро Visualizza Messaggio
    я предпочел бы узнать, как это сделать я, что мне делать, если я не проблема!

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2016
    Как правило, если электрическая часть нормально не scollego. В flangio и далее. Dtc, который дает вам, является относительно электрическая часть клапана, а не то, что не правильное значение датчик расхода воздуха в зависимости от duty cycle egr. Ничего не происходит и не выходит в recovery, но индикатор в рамках от нервов. Но если у вас есть edc 16 связано с тем, что вы не удалили этот dtc.

Страница 1 из 4 123 ... ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •