Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 23

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di project
    Дата Регистрации
    Sep 2015

чтения bdm или через последовательный порт

Доброе утро всем!!!!
    Тогда я вопрос себе. Я начинаю погружаться в мир карт, и первое, что я хотел извлечь файл из эбу моего автомобиля, который был подключен очень давно и знали просмотра как только я права, учитывая, что, по мне, не было сделано очень хорошо.
    моя машина Fiat Bravo первой серии 1,9 jtd 105 лошадей, и я думаю, что моя как сделать к школе, так как он не имеет разъем odb.
    вопрос этот, как я могу знать, если бу мне придется прочитать ее в bdm, или если вы можете сделать это в последовательный?
    Насколько я понял, всегда лучше работать в школе, даже если вы можете сделать это в последовательный, верно?

я заявляю, что я говорю, невежественные в вопросах я начинаю получать опыт и не ищу, детское питание, готовые или чего-то подобного и потому, что я хочу организовать курсы, я прошу только, чтобы начать иметь несколько советов, чтобы начать делать немного опыта!
    спасибо

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    ты немного путаницы..... свой-это edc15, следовательно, не обеспечивает чтения bdm(планируется edc16).
    поэтому, чтобы сделать это в школе нужно использовать программатор eprom типа wellon,но что может быть больше,
    edc15 не имеют речи блокировки на запись в бд, с возможностью восстановления только с bakup, как некоторые edc16,
    так что если у вас проблемы в письменной форме,с файла читал ранее и wellon восстановление.
    свой и перезаписываемые по линии-к от разъем диагностики 3-х полосная из старых fiat.безусловно, ваш инструмент будет иметь информацию для того, чтобы работать на ваш автомобиль.

Дата Регистрации
    Sep 2015
    ах, вот отлично!
    больше путаницы я начинаю учиться.
    вы мое edc15, поэтому речи о работе в бюро необходимо только тогда, когда вы не можете сделать это через последовательный, так?
    в любом случае я все еще жду galletto v54 я заказал то, чтобы начать и рук в руки куплю то, что мне нужно, хотя я все еще не прибыл, поэтому я даже не пыталась ничего сделать.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2015
    но петушок, он на к-линии разъем диагностики?!?!

Дата Регистрации
    Sep 2015
    вот этого я не знаю, почему, однако, мне нужно больше для машин с разъемом obd и поэтому я взял только петушок сейчас,чтобы другие потом мне инструменты, я сделаю план, однако затем я посмотрю, не только мне приходит.

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    если ваша это первая серия не имеет разъем eobd, но имеет диагностический разъем на 3 провода, назвал его "фиат", из которой ты можешь прочитать и написать твою машину, просто сделать переходник и ты на месте, с v54 сделать спокойно.
    уго ---- президент A.E.P.

Дата Регистрации
    Sep 2015
    спасибо ugoboss, имеет разъем типа fiat, адаптеры, я их уже.
    мне хотелось знать, читать/писать в школе, это необходимо, только когда вы не можете через разъем диагностики или для выбора метода работы.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2014
    работу безопаснее всегда иметь резервную копию ecu особенно х менее распространены, а затем, если у вас есть инструмент, который работает хорошо, вы можете идти только через последовательный порт.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2014
    Болга
    Брешия
    edc15 вы делаете в boot mode, или я ошибаюсь? в инструкции v54 нет pin-out
    не должны служить eprom программист

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    u can read it by OBD

Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima