Привет, ребята,у меня есть edc17cp14, чтобы клонировать или scodificare
что можно сделать? я знаю, что немного сложнее
я резервное копирование, чтобы оба конечно
Привет, ребята,у меня есть edc17cp14, чтобы клонировать или scodificare
что можно сделать? я знаю, что немного сложнее
я резервное копирование, чтобы оба конечно
да ладно,вам расскажу я
я клонировал ecu, что в конце концов я обнаружил, быть разной в программное обеспечение, но равно в оборудовании,является пассат
автомобиль в любом случае не было, поэтому мне пришлось scodificare полностью, и автомобиль и хорошо
конечно, загорается лампочка иммо и свечей
а ответ очень правильный
привет, в конце концов, с шпионов, как вы решили?спасибо.
привет, есть новости о клонировании этой модели эбу?спасибо.
на эти ecu, чтобы получить немного безопасности, в удалось, работы клонов , нужно начиная с hw и sw равны, в этом случае вы можете иметь хорошие шансы, в противном случае, я вижу, дура клонирования, лучше идти scodifica, а затем посмотреть, с шпионов, как решить.
уго ---- президент A.E.P.
на самом деле у меня 2 эбу одинаковы в hw и sw.
в этом случае, я советую вам сделать резервную копию обоих ecu , сравнить файлы, и затем перенесите резервное копирование, до 99% должны пойти, но последнее слово от машины.
уго ---- президент A.E.P.
мы это от тебя слышим, это единственное доказательство, что я мог бы сделать вы cunsiglio друга..но ничего не делать!!не было в сторону.![]()
главная проблема с вдг-med17 являются "ключи rsa" и роллинг код, также между 2 эбу идентичны между hw и sw, и проще, чем выше будет по-разному..
Было бы попробовать, чтобы увидеть, где именно расположены как "ключи", что и роллинг-код и в этот момент вмешаться вручную, чтобы обменять на экю, в экю,по крайней мере в теории..