Mazda 3 1.6 дизель edc16c34 проблема восстановления
Привет, ребята
выше mazda 3 приехала в recovery от механических
механик, видя проблему с датчиком перепада давления он думал, хорошо, чтобы удалить fap физически
когда я приехал, я сделал defap, switch off, но ситуация не изменилась
тогда я думал, что сначала надо попробовать, чтобы очистить засорение и затем сделать defap,только, что, так как в настоящее время она стирала всего я хотел бы знать,
я мог бы попробовать заткнуть слив, возможно, с чучела до тех пор, пока часть регенерации, поставив, очевидно исходный файл, чтобы потом в фап обнаружен чистый переделать dpf off
в теории, если не ошибаюсь, или сказал, что блок управления был изменен dpf, чтобы потом settings, который всегда на 0% засорения и dpf off.
Поправьте меня, если я ошибаюсь.
пытался, но не пойди,в любом случае карта не признает в titanium поэтому, по мне, есть некоторые изменения на dtc, чтобы не увидеть ошибки в какой-то датчик,буй
прилагаю файл и ecuid
1037379069:C40282A_
05.03.2004[F_SB_SO.3.2]
BOSCH EDC16C34/2.20/2.
C562/Rev C
Если вы не восстановите файл, ори, нам стоит стать глупцами.
А на мой взгляд, они сделали какой-то мод, который предоставляет dtc, возможно, удаление egr, с какой-то софт типа ecusafe...
На такой же машине у меня такая же проблема, и после подумал немного, чтобы решить в конце концов, были все четыре свечи горят... а мне пришлось восстановить файл ори, чтобы найти ошибки в карте.