Результаты с 1 по 5 из 5

Просмотра " Гибрид"

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2014

Помощь Восстановления После Defap A3 2.0 Tdi 608_913

Привет ребята, я прошу о помощи вас всех эта проблема..я недавно приобрел audi a3 2.0 tdi BMM, и я сразу заметил, что был удален fap от старого владельца..через несколько км известно, что иногда, по крайней мере, 2 раза в неделю, как только вошел в температура авто уходит в защиту и не поднимается больше оборотов, как пылесосом..тогда я попробовал сделать сканирование с vag, но хорошо, что нет ошибок в памяти, и просто выключаю и обратно на машине, или достаточно того, что ворота на ошибки, даже если таковые и машину обратно прикреплены.... я прочитал файл с mpps, и я надеюсь, что кто-то добрый, можете мне посоветовать или проверить, если в файле какая-то ошибка ce ....p.s. я заметил, от параметров, двух датчиков температуры fap измеряют все и -276 градусов, а нормальная-?
    заранее спасибо
    File Allegati Файл Вложения

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Этот файл был сделан с ног, и вместе с fap, которые, как правило, назад вычеркивать только один бит, были уничтожены много вещей, в том числе и таблицу " ошибки, поэтому у вас проблемы, обнаруженные в диагностике. Мне кажется, столько работы Ecusafe

Сказал, это касается начать с нуля, с исходного файла и сброса отдельного бита fap, не касаясь ничего больше. Речь температур является правильным с dpf отключен.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2014
    Спасибо, blakwolf, доступности и ваш ответ ..тогда я affidero в какой-то тренер, чтобы заставить меня сделать файл с defap правильно ...но в моей голове я думал, ..может быть, что было сделано defap с какой-то активной регенерации или ошибки в эбу и поэтому я создал эту проблему ?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    попробуйте этот файл и посмотреть, как он идет... в случае, если у вас возникли проблемы, свяжитесь со мной на моей **** это мой ник, далее суффикс ***** и мы пытаемся понять более...
    File Allegati Файл Вложения

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2014
    спасибо blackwolf но, к сожалению, не делает меня, немного времени убить можно ваш файл, потому что у меня не требования, необходимые

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •