Результаты с 1 по 7 из 7

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2013

Fiat croma 1,9 mtj проблема в вентиляторе охлаждения

Привет ребята, у меня проблема на вентилятор охлаждения на croma 1,9 mtj приходит больше, чем на 90 градусов, вентилятор включается, но не выключается, pi?, я проверил провода, я поменял датчик температуры я проверил, все в кондиционер, но проблема все та же.
    ребята, любая идея, хорошо я согласен я должен решить эту проблему.........

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2014
    Или термостат, который закрыт и утилизация тепла мало или проблема в модуле вентилятора. В диагнозе у вас ошибки? Тест с потенциометром на провода Ntc воды, чтобы имитировать 90^, а затем понизьте до температуры холодной погаснуть. На улице, под нагрузкой температура поднимается выше 100?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    салерно
    здравствуйте, вы проверили, если циркуляция воды ? хорошо,почему? с этим дефектом или c'? радиатор забит или c'? непосредственной циркуляции (поломки крыльчатки водяного насоса).проверьте эти вещи

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2014
    нашел неисправность?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Вы что неисполнение было вызвано, что вентилятор шел на очень низкой температуре, и мне пришлось перепрограммировать эбу...я прошу прощения за задержку информации....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2014
    поэтому файл не был ори?

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    Citazione Первоначально Написал overbooster Visualizza Messaggio
    поэтому файл не был ори?
    Вероятно, кто-то коснулся масштаб корреляции датчика температуры воды, я видел на некоторых картах, что то переделывать для улучшения пуска горячего, на хром, если не ошибаюсь, то есть 20 очков с бк, которые идут от 85 до 1008 и что необходимо изменить только часть "холодной", если кто-то вместо этого переделал всю кривую пу? быть, что он забрался датчик разгружаю управления вентилятора.

Я надеюсь, что было полезно

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •