Результаты с 1 по 7 из 7

Просмотра " Гибрид"

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2015
    Болга
    Рим

мнению карта golf 5 2.0 tdi edc16u1

что скажете об этой карте, я загрузил его в машину и едет хорошо, тянет очень пи? особенно с высоких передачах. Я использую winols и ecxel для расчетов. Вопрос, в этой ecu, я никогда не изменяются только карта турбо адрес EDCAC и ограничитель turbo в EDE18 для? на диагностике давление турбо не поднимается, как должно, и поэтому я считаю, ограничено карту дыма, есть и другие элементы управления для турбо?WinOLS (VW Golf 5 (карта) - 371096).rar

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2015
    Болга
    Рим
    я забыл, файл оригинальный, он даже в другой должности, но для безопасности нагрузки новый03G906016FM.rar

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    мессина
    Не вы изменили карты, что ECM называется в f(temp)

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2015
    Болга
    Рим
    Я знаю, я не изменены, почему? я не знаю, что они есть, они странные и я не понимаю, для чего они нужны

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Итак, вы изменили только одну карту ограничитель крутящего момента на 3 карт, вы не изменили карту педали (может быть также, что вы не хотели midificarla), горячий старт, сделали хорошо, EGR OFF, хорошо, осталось еще карт, которые нужно изменить. Это, как говорится, автомобиль, как идет?

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2015
    Болга
    Рим
    Ограничитель крутящего момента, я изменен, чтобы внешнее давление макс, ты прав на самом деле много раз машину ? pi? готова других, я сделал просто попробовать, и я забыл изменить другие 2. Карты turbo, которые вы найдете сразу после этого ограничитель turbo, для чего они нужны? Карту педаль, я оставил так? почему? мне нравится ускорителя очень модульное и увидел, что в 100% педаль, мне требуется много пара все еще я предпочел оставить так?. Я мог бы изменить карты длительности впрыска, чтобы пойти за 65 мг дизельного топлива для? я собираюсь остановиться на этом

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2015
    Болга
    Рим
    Никто не знает, сказать мне, что те карты, которые, кажется, указано давление турбо и вы найдете сразу же после ограничителя давления?

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •