Страница 1 из 4 123 ... ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 31

Обсуждение: Fiat Ulysse 2.2 не

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    Рим
    Et
    59

Unhappy Fiat Ulysse 2.2 не

Вот здесь, на мой первый хороший пост (sar? немного lunghetto) с проблемной очень странно,
    это Ulysse 2.2 2004 год, эбу edc15c2 hw0281011522 sw1037368845, то я объясню,
    автомобиль был моего свекра, который к сожалению покинул нас примерно полтора года, с тех пор автомобиль ? неподвижно и никто не использовал и/или тем, положил в мотоцикл, сейчас около месяца назад мой зять положил на мотоцикле, чтобы учитывать это p? alche ? сломал рукав для воды и станции. мы привели автомобиль в моей мастерской с колесницы спасения, по прибытии я начал лично автомобиль с кабелями, почему? батарея была разряжена и я скачал автомобиль универсал помощи,установка на палубе, в мастерской, я заменил втулку сломал с одного временного и я держал автомобиль в движение, чтобы пару часов sincerandomi, что они не созданы другие повреждения, типа прокладка головки сгорела или водяной насос с потерь из-за простоя длительного, заказал втулки новые, по прибытии я начал автомобиль и доставлена в мастерскую, я заменил тот же, парковка автомобиля вне для того чтобы сделать работу на другой автомобиль и во время его, чтобы закончить работу, автомобиль не пи?............
    Двигатель проворачивается, но не запускается
    Неисправностей в ecu нет
    насос низкого давления ок
    обороты двигателя ок
    иммо ок
    забыл, иногда не работают стекла электрические и централизованных
    думал проблема с ключами и у второй (моей свекрови, к сожалению ? р? забывчивый) я провел scodifica полная, но ничего, не хотят знать
    проверил все предохранители и все, я говорю все,
    теперь мой друг сегодня сказал мне, что был подобный случай и после того, как сошел с ума за несколько дней нашел разъем не закреплен под рулевой колонки.
    Он какой-то участник форума ? когда-нибудь, или вещи более странные случаются только со мной??
    мы принимаем советы для каждого типа
    одна очень важная вещь, другой друг-механик сказал мне, что были случаи, когда блок AB, проведя мокрой из-за проникновения воды не было, начиная с автомобиля, чтобы проблемы, связанные с can, на самом деле я ошибок неизвестных в AB, но я не хочу в это верить

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    Рим
    Et
    59
    Что я делаю, я rottamo или дайте мне руку, чтобы вернуть его в движение??

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di tezzero
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Давление на rail l' вы контролируемый стартера??

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    Рим
    Et
    59
    Вы давление ? правильно, условия для запуска есть все, двигатель не запускается, почему? на мой взгляд, не открываются форсунки, проблема не ? механические, но и электрические по своей природе, ибо некоторые блоки управления типа ac, централизованной и стекла зеркала не отвечают, сделал ? что в эбу двигателя есть неисправности, за исключением ****llo cerina, но даже без cerina автомобиль должен уехать, sar? сошла с ума ECU?
    затем, если проблема была в высоком давлении должен был его запомнить, как недостаточное давление.
    я находится еще сомнения могут быть заблокированы форсунки? возможно, из-за топлива, старый,
    я не знаю, что думать

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di tezzero
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Сделайте тест...возьми инжектор от двигателя, то его подключении снаружи, так что вы можете увидеть, если он работает...то дайте нам знать..

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Сицилия
    здравствуйте, вы можете знать, что давление у вас в avviammento ?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    Рим
    Et
    59
    Мне проверить, если файл вложения ? scodificato хорошо,
    File Allegati Файл Вложения

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    чтобы снять форсунки на этом авто нажмите выйти двигателя, почему? на этом монтируется на гидравлический съемник, который делает много силы, сейчас не помню, но мне кажется, что-то около 800-900 кг давления для estarazione...http://www.youtube*****/watch?feature...&v=4F-7N9Gp2Is
    однако я не думаю, они инжекторы пошли, я думаю, скорее к насоса низкого давления в рампе..
    двигатели psa нужно большое давление со стороны насоса низкого давления, в противном случае с капустой, которые начинаются....я ? наткнулся на citro?n xantia 2.0 hdi, что он не хотел уехать, даже не тянет на мили и на диагностики, я давал мало давления в рампе,ниже 300 бар,для которой я заменил насос hpcr почему? я думал, она отвечает, но было грушу электрической емкости низкого давления, что не было загружено достаточно всего завода и не мог добраться до насоса hpcr все давление, необходимо к минимуму.... теперь выкак автомобиль в uestione ? было много останавливается пу? быть, что выше и я перестал "pressionare", как вы должны....не обманывайте себя, почему? возможно, отсоедините трубку, которая идет от этого ? вы видите, что происходит много дизельного топлива....то, что имеет значение ? давление, что это может создать....
    Последний раз редактировалось манро; 07-10-2012 в 21:37

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    Рим
    Et
    59
    Citazione Первоначально Написал манро Visualizza Messaggio
    чтобы снять форсунки на этом авто нажмите выйти двигателя, почему? на этом монтируется на гидравлический съемник, который делает много силы, сейчас не помню, но мне кажется, что-то около 100-150 кг давление для estarazione...
    однако я не думаю, sianogli форсунок пошел я скорее думаю на насос низкого давления в рампе..
    двигатели psa нужно большое давление со стороны насоса низкого давления, в противном случае с капустой, которые начинаются....я ? наткнулся на citro?n xantia 2.0 hdi, что он не хотел уехать, даже не тянет для chilometriper низкого давления в рампе,до 300 бар,в котором я заменил насос hpcr почему? в стартер не хотел знать, для низкого давления, думал это она, но проблема была в том, грушу электрической емкости низкого давления, что не было загружено достаточно всего завода и не мог добраться до насоса hpcr все давление необходимо....
    Вы правы, но низкое давление ? первое, что я проверил, и ? ок

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    Рим
    Et
    59
    Посмотрите, сейчас точно не помню, в любом случае завтра поставлю диагноз и повторно проверить, однако, по моему мнению проблема ? чайник, или форсунки заблокированы и не брызгают, так что пробуем стартер не курит ничего из умов и не упоминает минимально запуститься, если проблема была в падении давления с восстановлением форсунок или другой, по крайней мере, должен был попытаться, не курить, не часть даже trainandolo

Страница 1 из 4 123 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •