Результаты с 1 по 7 из 7

Просмотра " Гибрид"

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2015
    Болга
    Рим

мощность сопоставление

Видел, что на турбодизель и дизель ? то, что дает нам силу, если я даю 20% дизельного топлива, в pi? двигателя результаты? непосредственно 20% мощности в pi?? (принимая во внимание, что увеличение делается на всем диапазоне оборотов)
    Только знать, в диапазоне мощности порта машины

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2015
    По-моему, нет. Ситуация, не ? cos? линейный, я хочу сказать, не ? что если увеличение дизельного топлива-на 20% увеличивает мощность рука об руку. Например, если я смотрю на карту EDC16c8 147 1,9 jtd (видел, что в данный момент я учусь немного? это) я вижу, что до 4000 оборотов (режим максимальной мощности) на запрос 300 Нм крутящего момента (видно, что мощность ? дата, с крутящий момент х обороты) соответствуют 57,10 мм3 дизельного топлива, если увеличить это количество? в 68,52 мм3 (т. е. 57,10+20%) карту мне подходящую пару 343 Нм то? только в 14%? высокой, а не 20.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2015
    Здравствуйте, в дополнение к дизель вводили необходимо учитывать еще и другие параметры, чтобы получить прирост, что вы говорите, хотя, ricollegandomi в речи switing63 20% прироста значений не соответствует 20% прироста реального.
    Если я могу позволить себе от новичка, что я могу тебе сказать, что начинаю изменять значения дизельное топливо впрыскивается уже? вы делаете хорошую работу (если это делается с правильным логика?).
    Тогда, возможно, координирует все остальные параметры, и вы, несомненно, хороший прирост мощности, не курить.
    Привет и с праздником Пасхи

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2015
    Болга
    Рим
    ? нормально, что с учетом других карт, масла не горит без воздуха, что касается мощности, я пришел к выводу, что поскольку двигатель внутреннего сгорания, дизель имеет кпд 50% или уже? l?,дизельного топлива, которые мы даем в пи? не превращается полностью в механическую энергию.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2015
    Я не хочу ставить под сомнение вашу подготовку, я вижу, что тебя провода хорошо только
    Снова с праздником Пасхи.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2015
    50% это означает, что если из 20% - на дизельное топливо, увеличивает мощность на 10%? Глаза и креста.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di biela
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Болга
    Spain
    Et
    51
    If you increase the IQ, как правило, BSFC also increases.
    You can look at NM to IQ maps в EDC16 ecus.
    Racing is life. Anything that happens before or after is just waiting

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •