Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 14

Просмотра " Гибрид"

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2015

Читать блоки управления

Привет, или недавно купил в FG tech galletto, на самых ранних оружия, или пытался читать opel corsa, могу ли я выбрать варианты, если читать flash или eprom, и если частичный или полный, что я должен нажать, а затем в письменной форме? спасибо за помощь.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) L'avatar di passione motori
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    Болга
    Лацио
    Привет, на минутку, попробуйте подумать о том, что те, кто закон не знает, что авто, тип двигателя, л. объем двигателя и год выпуска ?, поэтому, ответы на технические, точные начните размещать всю информацию............

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2015
    Привет, corsa C 1.3 Multijet одна из последних до новой модели, я хочу отменить клапан EGR рк? ? закрывается механически, или прочитал файл, в то же время flash и tabbella, или мод файл с машины, но через несколько секунд снова загорается контрольная лампа egr, ошибки, я их удалил все, прежде чем писать, что ли ? пошло не так? спасибо

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) L'avatar di passione motori
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    Болга
    Лацио
    [QUOTE=leo.кирилл;109305]Привет, corsa C 1.3 Multijet одна из последних до новой модели, я хочу отменить клапан EGR рк? ? закрывается механически, или прочитал файл, в то же время flash и tabbella, или мод файл с машины, но через несколько секунд снова загорается контрольная лампа egr, ошибки, я их удалил все, прежде чем писать, что ли ? пошло не так? спасибо[/QUOTE Leo. это ? технические работы, и если вы начинаете сейчас, чтобы страсть вели себя с технической, на мой вопрос вы не ответили точно, продолжайте делать вопрос, не дать ответы,возьми буклет dell' авто и почту полные данные, затем слева sw за данные ecu скопировать и записать их здесь, для opel corsa вы разные драйвера, в зависимости от характеристик dell' автомобили, вы уверены, что вы выбрали правильный драйвер?

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2015
    55196352 ZJMAG
    01246JO01D
    1413X185
    M04001
    Z13DT
    00 04 0000
    МАЙ 01246JO01D

Opel corsa C
    двигателя: z13dt
    объем двигателя: 1248
    КВТ:51
    год:2006

Драйвер ? 1.3 MJD IAW 6J MULTIJET
    а выбрав другой драйвер 1.3 MJD говорит мне, что программное 6J ? правильно. как я могу решить, если ? нужный драйвер?
    с помощью этого драйвера я должен выбрать Тип памяти FLASH или EEPROM, а затем под голос программирования, Таблицы или Всю?
    Я надеюсь, что вы предоставили достаточно данных
    заранее спасибо

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Alessio93
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Болга
    squinzano
    ? удалена больно egr попробуйте раз те, ecu делает хорошо !!! сделайте "полное чтение" в следующий раз, чтобы чувствовать себя комфортно

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2015
    Программа говорит мне, если я хочу читать или flash-eprom, какие из двух мне выбрать? так ? лучше, если я полный? спасибо

Дата Регистрации
    Dec 2013
    Болга
    squinzano
    и лучше, если вы делаете полную cos? если пойдет не так, у вас есть полный bekup

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di alex68
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Citazione Первоначально Написал Alessio93 Visualizza Messaggio
    и лучше, если вы делаете полную cos? если пойдет не так, у вас есть полный bekup
    alessio ? начинающий п я считаю, что можете прочитать по bdm один ecu mtj.
    для остальных * лев читайте полную nn eprom, скрестите пальцы, если nail, вам-то кошмар ночной.

Дата Регистрации
    Dec 2013
    Болга
    squinzano
    Citazione Первоначально Написал alex68 Visualizza Messaggio
    alessio ? начинающий п я считаю, что можете прочитать по bdm один ecu mtj.
    для остальных * лев читайте полную nn eprom, скрестите пальцы, если nail, вам-то кошмар ночной.
    вы правы, алекс!!! читайте файл из бд делаю всегда перед данных ecu, а потом читать !!

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •