Результаты с 1 по 5 из 5

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014

audi A4 0261204183scodifica итого

я qst'авто с проблемами ключа владелец хочет scodifica малыш. восстановление 1 centr. и я задаю scodifica малыш, сел на него автомобиля, то немедленно контрольные лампы не горят, остается в moto x 5 min. затем вы ? не горит и не ? pi? сломленный, я подхожу оригинальным блоком управления и самоуправления, то контроль сварных швов и 2p бол. восстановление попытаюсь и автомобиль не заводится, ремонт эбу ори и вижу, что мне мигают индикаторы европейского масла, температура, тормоза, и code, авто части, и сразу же выключается, что делает диагноз ори на меня P1570 блокирован блок управления на тот, восстановления мне неисправный блок управления, x? 1 раз ? сразу же матч , как вы думаете, что ? успех.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    вот e2p я хотел бы знать, если ? правильно
    File Allegati Файл Вложения

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    В scodifica идет из flesh не от ep2

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Что машина, говорим на А4 какого года?? объем двигателя? Что эбу монтирует? 1-нападение или 2? Что память ?? И 24C02? определяет эти вещи.... и тогда scodifica дыру на блоке, что ли ? установлен на машине, нет на другой, чтобы попробовать. В scodifica, а также на E2P, спокойно.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    ? Audi 4-18-benz asp 97-mot ADR e2p 24C02, а я решил было 3 ключа, из которых один работал и qndo вписывали ключ из строя, пошел в tilt иммо сделали копию ключа, и корпорация майкрософт выделила все ок,

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •