-
Купил Mpps V12
Читал здесь на форуме ваши обсуждения, я купил вчера mpps v12... не предвижу, чтобы попробовать его.... безусловно, sar? здесь, в stressarvi
-
СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO)
будьте осторожны, на что ecu его использования, в противном случае, кто вы stresser? Ты........
-
почему? что вы имеете в виду?
-
СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO)
поиск по форуму и вы поймете, сколько парней преградили ecu записи..........
-
-
СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
о, конечно, как не хорошо писать..... вы также увидите, как хорошо в boccare в записи. советую не идти дальше, чем в некоторых edc15
если просто не хотите рисковать-то edc16 но ты далеко от ford, renault, mercedes, в противном случае, как говорит l друг страсти двигатели, вы stressarti вызвать эвакуатор, после того как вы прибили несколько экю.
-
но как только по ecu не ? pi? извлекаемые?... не ? можете riscriverci выше исходный файл?...
обсуждение здесь, на форуме paralvano, что mpps имеет функцию сохранения, я не помню термин, скажем, в сколково? восстановления... мне это подтвердил, или я неправильно с какой-то другой программы или оборудование...
-
Сегодня я прочитал первую эбу
.... Audi A3 двигатель BKC... но я еще не все программное обеспечение для того, чтобы видеть карты... те, которые я нашел на компакт-диске с mpps у меня проблемы с их установкой...
-
извините richytech, вопрос, могу ли я, без обид... мой ? только вмешательство критик/конструктивная!!!
но все это вы хотите сделать серьезно для будущей работы, или вы просто играете немного с вашего авто?
-
Странный вопрос... но право... я вижу, что вы новичок, как я на форуме, но если мне задать вопрос, как, это означает, что gi? от времени работы на блоке управления, безусловно, pi? меня... Для меня это ? дополнение к моей работе, даже, почему? мне нужно, чтобы понять, может быть, лучше, динамику работы эбу впрыска и, следовательно, лучше понять работу, что я делаю для компании, где я работаю...
Я мог бы также служить для удовлетворения некоторых клиентов, которые у меня есть, поэтому я бы сказал, его, как работу... 
PS: я не делаю точно также, если в форуме ? очень легко понять, свистки для фляги
Теги для Этой Дискуссии
Запись
- Ты вы не можете создавать новые темы
- Ты вы не можете отправить ответы
- Ты вы не можете отправлять вложения
- Ты вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила Форума