Страница 1 из 6 123 ... ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 55

Обсуждение: Проблема c220 cdi

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
    Дата Регистрации
    Jul 2012

Проблема c220 cdi

Не знаю, если это ? правильный раздел, а место запрос и в случае если вы решите ее переместить.

У меня есть mercedes c220cdi 2002 года, что сводит меня с ума. На практике, в холода запускается хорошо, в то время как в горячей, трудно, типа, что происходит с VAG. Поскольку я знаю, что не ? известная проблема этих автомобилей, возможно, кто-то пу? дать мне решение или, по крайней мере прямой, чтобы попытаться решить проблему.

Я заявляю, что я пытался заменить с другими восстановления следующие компоненты без успеха: Насос, Рейку, форсунки, датчик распредвала, датчик коленвала, фильтра дизельного топлива и я проверил все трубы, безуспешно. Автомобиль после запуска работает как швейцарские часы, и это делает обычно...

"В случае если существует какое-то решение на отображение??

Thanks...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di tezzero
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Извините, на стартер, сколько баров есть?для меня c'? падение давления... дайте нам знать...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di lumaracing
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    фраттамаджоре (NA)
    Et
    41
    привет blackwolf76,для меня первое, что вы должны увидеть при запуске, сколько бар есть в функции контроля давления в общее питание,если давление повышается на 300 бар пойдет хорошо,то вы должны сделать тест отходов форсунок и проверить, если все запрещать-то iettore.

Дата Регистрации
    Jul 2012
    Citazione Первоначально Написал lumaracing Visualizza Messaggio
    привет blackwolf76,для меня первое, что вы должны увидеть при запуске, сколько бар есть в функции контроля давления в общее питание,если давление повышается на 300 бар пойдет хорошо,то вы должны сделать тест отходов форсунок и проверить, если все запрещать-то iettore.
    имея сомнения на форсунки и насос я заменил оба с материалом испытания, но проблема ? остался идентичен... не ? ничего не изменили. И ? это то, что вызывает недоумение...

Теперь повторно проверить давление.... мы видим, что он говорит мне.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di tezzero
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Вы заменили клапан drv на рейку? (регулятор давления топлива)

Дата Регистрации
    Jul 2012
    Citazione Первоначально Написал tezzero Visualizza Messaggio
    Вы заменили клапан drv на рейку? (регулятор давления топлива)
    к сожалению, я заменить, а также что... единственное, что мне ? осталась ? стартер, который, возможно, работает не совсем быстро.

Administrator L'avatar di admin
    Дата Регистрации
    May 2012
    Болга
    Eculandia
    Вы могли бы проверить датчик температуры воды, и если се то дизель
    Не разделяемое знание остается самоцелью.

Дата Регистрации
    Jul 2012
    То дизель не приводит и то, вода работает regloarmente, учитывая, что ю проверил диагноз и инфракрасный термометр, и соответствует. Также может быть насос нагрузки, хотя я сомневаюсь в этом, не ? никогда не scassata на эти автомобили.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Рим
    за то, что знаю я ? gi? известно, я проблемы в этих авто, я свой же автомобиль, хотя мне, проблема в самом стартере была, так и холодной и горячей, диагноз-и ничего, все отлично с mbstar. единственным доказательством, что я не мог сделать прежде, было то, что восстановление форсунок, что я и сделал от друга. результат: 4? инжектор терял слишком много, заменил за 10 мин то, а ? игра по-крупному! посмотреть делать это доказательство, как сказал lumaracing раньше.

Дата Регистрации
    Jul 2012
    Citazione Первоначально Написал klajdin Visualizza Messaggio
    за то, что знаю я ? gi? известно, я проблемы в этих авто, я свой же автомобиль, хотя мне, проблема в самом стартере была, так и холодной и горячей, диагноз-и ничего, все отлично с mbstar. единственным доказательством, что я не мог сделать прежде, было то, что восстановление форсунок, что я и сделал от друга. результат: 4? инжектор терял слишком много, заменил за 10 мин то, а ? игра по-крупному! посмотреть делать это доказательство, как сказал lumaracing раньше.

Форсунки, которые находятся под капитальный ремонт и сомневаясь, в первую очередь, а я те, я попытался смонтировать еще 4, которые я проводила в мастерской, восстановление, установлены и проблемы идентичны... он изменился флажка дефект.

Страница 1 из 6 123 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •