-
проблема ошибка 4293 bmw x3
добрый день, ребята, я хочу вам перечислить проблемы этой машины от имени друга, практически машина когда температура наружного воздуха ниже 7? градусов машина часть, а затем выключается, и это делает непрерывно, в результате чего в диагнозе ошибка 4293 и 4222 свечей накаливания точно, что блок управления свечей накаливания заменены, а также свечи накаливания на bmw, то они также выравнивание ews, но ничего, теперь они говорят, что хотят только эбу двигателя дефект зависит от нее, повторяю, если температура ? выше 10?градусов машина стороны и хорошо, единственное, ошибка в диагнозе, и только свеча накаливания 4222
-
Привет 4293, ошибка единства внутреннего контроля.
Проверка состояния форсунок, возвращение и поток.
Может быть, помните, мониторинг параметров, особенно, когда он делает ошибку и посмотреть, если у вас есть или еще форсунки, что теряет.
-
так ? проблема форсунок машина 220000km то тогда ошибка свечей накаливания нет ? veritevole я мог бы понять, почему? проблема-форсунки или обратно спасибо
-
Привет, я оказался проблемой, как с 4293, моя проблема была в инжектор, который потерял в обстоятельствах, указанном вами.
Внимание! я не говорю, что проблемы были форсунок, но только проверить перед заменой запасных частей излишне.
По поводу свечей, я предлагаю сделать еще одну проверку с мультиметра на ом.
Надеюсь это поможет
-
я понял, коста-благодарю тебя тогда с этим справиться? проверить форсунки также, почему? его f? только в холодной
-
Вы, скорее всего форсунка не держит в "возвращение" smontali и фолов проверить, вы увидите, что вы найдете один, что теряет... gi? случилось со мной...? также происходит, что, когда вы назад дефект насос предварительной подкачки функций..я ? успех в случае с той же проблемой и был rel?...
-
я хотел обновить за помощь, то я сделал повтор форсунок к другу, даже, почему? км были проблемы, и менее акцентировано мы говорим, что это займет меньше вылет, чтобы остаться в движение ошибка, и все то, 4293 и 4222 теперь я хотел бы проверить насос в баке фильтр, и если вы дадите мне руку, где ? rel? насос то возврата были изменены и проверены, следовательно, не являются ustruiti
-
Здравствуйте, герцог, как и доказательств того, что вы хотите сделать справедливы также контроль, который показал вам коллега silven правильно, но прежде чем менять запчасти, может быть, излишне! вы должны сделать проверку, а также надлежащего контроля, что показал вам коллега silven вы должны иметь подтверждение и подсоединить манометр на низкое давление и держать контролируются также его питания, а затем увидеть, если на самом деле проблема в низком давлении. Теперь у меня не точные данные автомобиля, но, если я правильно помню, в rele' насоса должны найти в салоне, за отделение объектов. Для дизельного фильтра, если у вас есть минимальные сомнения, изменяйте! и все, что угодно.
Очевидно, что контроль загрязнения дизель соглашается это сделать.
-
Я должен убедиться, также с диагнозом нападению, когда вы назад проблема в параметрах, что происходит... происходит, если при выключении не хватает напряжения к форсункам, почему? в таком случае, не ? проблема дизельного топлива также происходит, что не есть проблема, чтобы лампа давления масла, эти автомобили, если на блок управления приходит, что не c'? давление масла (по разным причинам... и механические и электронные), останавливается насос предварительной подкачки.
-
я вместо того, начиная от форсунок контроля температуры топлива и датчик температуры дизельного топлива, то я бы, если все ок, то procederei по форсункам было бы отнести также неисправности в свечах накаливания, а затем, как все мы знаем, плотность' дизельного топлива меняется в зависимости от температуры и, следовательно, влиять на впрыск.
Теги для Этой Дискуссии
Запись
- Ты вы не можете создавать новые темы
- Ты вы не можете отправить ответы
- Ты вы не можете отправлять вложения
- Ты вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила Форума