Страница 1 из 8 123 ... ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 74

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014

взгляд карту альфа 159 1.9 16v, 150 л.с.,

Привет, ребята,
    у меня alfa romeo 159 1.9 16v 150 л. с mappetta, с которым я довольно хорошо.(EGR и DPF отключить шланг право устанавливается, и какой-то морской конек в пи?)
    Проблема ? прямо сейчас, что если часа в проводке акселератора сцепление на p? сани примерно между 2200 и 3000 оборотов в минуту .
    Машина имеет около 170000 км, и я ее взял с 150000, так что не знаю если муфта ? было уже? переделал...проблемы на маховик не похоже, есть, почему? не вибрирует, и когда я выключаю и включаю машину не чувствую толчков...

я прилагаю карту, ori и этой мод..пара не ? высокая, по мне, в самом деле...что делать?
    еще больше снизить крутящий момент в этом диапазоне почти от их исходные значения или есть грубые ошибки на карте, который взимается повышенная пробуксовка сцепления?
    таким образом, необходимо настроить некоторые другие параметры, кроме ограничитель крутящего момента, что делает уменьшить проскальзывание?
    принимаю советы .
    спасибо
    ps.изменения на карту, я с ecm2001..я знаю, что не ? максимум, но я не совсем эксперт в самом деле!Карту не я сделал я, конечно, но один, что делает карту очень давно но мы иногда? ничего не значит, и часто карты от других, независимо критике, поэтому меня не интересует, что кто-то мне карту от **** пешком, но, по крайней мере я могу предложить исправить те грубые ошибки, присутствующие в этой карте
    File Allegati Файл Вложения

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    никто не знает, дать мне советы по поводу?спасибо

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    up up up up help me

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2015
    мне очень жаль, но я новичок, и я не имею права, чтобы просмотреть свою карту так что, возможно, могли бы дать какой-то совет у меня мод несколько, и у меня никогда не было проблем. привет

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    мессина
    Привет, я видел карту, и практически по-моему преувеличение, на время впрыска ? карта обманул на время, и, соответственно, с ограничителем крутящего момента за очень мало. Я curiosit? спросить, давление турбо идет к звездам?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Citazione Первоначально Написал franco75 Visualizza Messaggio
    Привет, я видел карту, и практически по-моему преувеличение, на время впрыска ? карта обманул на время, и, соответственно, с ограничителем крутящего момента за очень мало. Я curiosit? спросить, давление турбо идет к звездам?
    Стрелка давления турбо, если нажимаю рывками быстро, но вы проверьте, хорошо дозирует в проводке акселератора , на самом деле, если поездки по шоссе 130 стрелка стоит в тихом месте в около 0.4 бар! Тот факт, время впрыска, следовательно, также влияет на пробуксовку сцепления? И на ecm2001, какой элемент соответствует и по каким критериям и как вы должны исправить?спасибо

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    мессина
    как идет давление с педали на максимум? по мне тоже, можно проверить с помощью инструмента диагностики?
    карту время находится в 1DC0DE.
    Влияет на слип, очевидно, размещая больше мощность уверен, что влияет,
    проверка давления, почему? по-моему у вас давление турбо, преувеличены, но, что вас охватывает дым, с времен до +17%), вы достаточно отложено для дизельного топлива
    что впрысните. Я бы не хотел быть грубым, но если вы хотите узнать, как, на мой взгляд, вы должны повторить с нуля.
    В противном случае ретушь только limtatore пару, что ? установлен более низкий педали

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Citazione Первоначально Написал franco75 Visualizza Messaggio
    как идет давление с педали на максимум? по мне тоже, можно проверить с помощью инструмента диагностики?
    карту время находится в 1DC0DE.
    Влияет на слип, очевидно, размещая больше мощность уверен, что влияет,
    проверка давления, почему? по-моему у вас давление турбо, преувеличены, но, что вас охватывает дым, с времен до +17%), вы достаточно отложено для дизельного топлива
    что впрысните. Я бы не хотел быть грубым, но если вы хотите узнать, как, на мой взгляд, вы должны повторить с нуля.
    В противном случае ретушь только limtatore пару, что ? установлен более низкий педали
    Вы не грубы, действительно, ты очень добр!В любом случае стрелка будет приходит в 1.6!ограничитель крутящего момента ? pi? низкой педали, а затем, что я должен делать?поднять педаль или наоборот?давление турбо в макс, что процент должен быть?мы говорим, что ее "с нуля" для меня не ? просто потому, что? не знаю, как отключить egr и Dpf !tanks

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    я внес изменения на карту с ecm titanium..кто что оценивает?

итак: я опустила p? пара заявке в стандартных условиях), ограничитель крутящего момента, привезли в участок, что сани (примерно от 2100 до 3200 оборотов, если выпад правой педали от третьего и выше) почти в оригинал, и даже в какой-то момент даже меньше,то крутящий момент первый второй третий четвертый пятый и чувствуйте движения возросла на 14%,количество? топливо впрыскивается увеличенное с 1500 оборотов примерно от 6 до 12%,время впрыска р? опускаются на маленькие части, поднял,давление турбо немного увеличена в табличной 10 очков все,ограничитель давления turbo f-он тоже вырос на 10 пунктов,давления в рампе немного увеличена от около 0,10 до 0,60%.
    File Allegati Файл Вложения

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Так..на этот раз я сделал супер карту! ;-)
    А если серьезно, я пытался следовать логике, и я сделал еще одну карту!

Кроме того, я исправить EGR (надеюсь, справедливо) и DEFAP (я нашел руководство, чтобы следовать, чтобы исправить различные адреса, хотя на некоторых у меня есть сомнения, если я сделал хорошо или плохо.адрес : 1E4080 в 1E408C,то 1E408E,1E4090 в 1E4096,1E40A8,1E442E).
    Кроме того, индикатор неисправности и DTC я обнаружил, что надо поставить оригинальные адреса, которые идут от 1C8BD4 в 1C8C4A..я сделал это..? не так ли??

хорошо, прямо сейчас?

ps.вот руководство, чтобы defappare...? правильное (помимо DTC)? :
    1) - адрес, 1C8BD4 в 1C8C4A приводит все к НУЛЮ
    2) - адрес, 1CB922 в 1CB952 приводит все значения к 10280
    3) - адрес, 1CBD90 в 1CBDC0 приводит все значения к 10280
    4) - адрес, 1CBDF6 в 1CBE26 приводит все значения к 10280
    5) - 1E3572 значение от 1000 до 6000
    6) - адрес, 1E3590 в 1E361C приводит все значения к НУЛЮ
    7) - адрес, 1E37AC в 1E37BA приводит все значения до 32767
    8) - адрес, 1E4080 в 1E408C приводит все значения в 20000
    9) - 1E408E порт значения от 106 до -27005
    10) - 1E4090 значение от 0 до -32768