Привет, ребята,
у меня alfa romeo 159 1.9 16v 150 л. с mappetta, с которым я довольно хорошо.(EGR и DPF отключить шланг право устанавливается, и какой-то морской конек в пи?)
Проблема ? прямо сейчас, что если часа в проводке акселератора сцепление на p? сани примерно между 2200 и 3000 оборотов в минуту .
Машина имеет около 170000 км, и я ее взял с 150000, так что не знаю если муфта ? было уже? переделал...проблемы на маховик не похоже, есть, почему? не вибрирует, и когда я выключаю и включаю машину не чувствую толчков...
я прилагаю карту, ori и этой мод..пара не ? высокая, по мне, в самом деле...что делать?
еще больше снизить крутящий момент в этом диапазоне почти от их исходные значения или есть грубые ошибки на карте, который взимается повышенная пробуксовка сцепления?
таким образом, необходимо настроить некоторые другие параметры, кроме ограничитель крутящего момента, что делает уменьшить проскальзывание?
принимаю советы .
спасибо
ps.изменения на карту, я с ecm2001..я знаю, что не ? максимум, но я не совсем эксперт в самом деле!Карту не я сделал я, конечно, но один, что делает карту очень давно но мы иногда? ничего не значит, и часто карты от других, независимо критике, поэтому меня не интересует, что кто-то мне карту от **** пешком, но, по крайней мере я могу предложить исправить те грубые ошибки, присутствующие в этой карте