Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 14

Просмотра " Гибрид"

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Jul 2014

Kess v2 clo... я не могу использовать его, чтобы ничего

Привет всем я купил этот объект из китая с прошивкой 3.099 и программного обеспечения 2.08
    В dvd я нашел инсталлятор версии 2.06 и папку внутри 2.08
    Если я пытаюсь использовать 2.06 я не включить кнопки автомобили, мотоциклы, и т.д. так что ничего не делаю
    Если используется версия 2.08 (копирую папку, что я в dvd на моем рабочем столе) включить кнопки автомобили, мотоциклы, и т.д., но выбор любого автомобиля, в список не включить клавишу ok, чтобы продолжить

Что может быть ?

Кроме того, когда часть попробуйте обновить интерфейс, я видел, если делает что-то, но в реальности? остается 3.099 так что я думаю, не делает ничего

Использую windows 8 64-bit, не ? что ? проблема совместимости? драйвера ?

Спасибо тем, кто мне сможет вам в этом? дать руку

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Jul 2014
    Я боюсь, что первом запуске у меня интернет не подключен ? что вы ? заблокирован ?
    Если поставлю прошивку родную с картины, я могу его восстановить ?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Citazione Первоначально Написал sabbox Visualizza Messaggio
    Я боюсь, что первом запуске у меня интернет не подключен ? что вы ? заблокирован ?
    Если поставлю прошивку родную с картины, я могу его восстановить ?
    Прежде всего, попробуйте сменить кабель usb c? их много fallati доказательство того, что вы знаете, работает... й? короткие ? лучше.. и потом вы проверили, если вам признается в устройств

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Болга
    Пьяченца
    если ты подключен к интернету, у вас есть интерфейс блокирован............... тест с картины, а затем переустановите программное обеспечение, которое вам дали инструмент

Banned
    Дата Регистрации
    Dec 2014
    Болга
    турин
    же проблема решена перепрошить с картины,

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di rodcraft86
    Дата Регистрации
    Май 2014
    клон работает на 100% только на win7 32bit, gi? на 64 бит, это создает проблемы, установите вин 7 32bit и попробуйте еще раз, вам я также рекомендую переписать процессором через интерфейс картины, и надеяться, что подключится к нему

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Jul 2014
    Я был так же наивен, чтобы не отключать интернет, к сожалению, книжки я всегда соединяет в wifi
    Что то программное обеспечение ? вредоносный предлагает кнопку skip на обновления, и сразу после этого пишет "обновление прошивки происходит"

Я попробовал все... я проверил также содержание микро-sd ? правильно

Я пытаюсь заставить меня машина с win7 32-bit, и как только он приходит, в картины, я пытаюсь переписать прошивку (не хватало в scatolo? я отплатила 15 долларов)

Я очень надеюсь, что этот клон не cinesata cinesata, но это была моя ошибка...

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    я использую его всегда подключенным к интернету, и когда я делаю я делаю на протяжении всей процедуры, но не обновляет ничего.
    уго ---- президент A.E.P.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Jul 2014
    ? нормально, что загорается красный светодиод или должен светиться зеленым, когда подключен ?

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    красный индикатор загорается при подключении к пк , и зеленым, когда в диалог с эбу.
    уго ---- президент A.E.P.

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •