-
Suzuki Vitara 1.6 8V Проблема минимума
Привет, у меня проблема с этой старой машине; ? оснащен monoiniettore micuni и электроники, mitsubitshi. проблема ? минимальный жарко, что остается слишком высоким более 1500-1800 оборотов. холод-не проблема, и минимум ? низким и настроить. я должен отметить, что valvolina, что нужно для обогащения на холодную, и не существует, ? был заменен владелец в "аварийный" цилиндр с тефлоновым покрытием.(кроме того, чтобы ускорить немного с температурой ниже нуля было хорошо). Я выполнения процедуры регулировки холостого хода, как руководство, но я не могу заставить его упасть ниже 1500 (больше так не могу отвернуть винт) чистого тела farlallato и меняются все трубы, депрессии. проверяется также электромагнитный клапан холостого хода. Код мигания не обнаруживает ошибки(не c'? другой диагноз, на этом ecu). Я заменил все электролитические конденсаторы ecu, почему? некоторые были вспыхнуть, но без решения проблемы. Кто-нибудь имел аналогичный опыт?
-
Если я правильно помню ту valvolina, что вы говорите, был так же, для увеличения оборотов холодного двигателя (bypass) arrichimento происходит через расходомер, форсунки,по-моему проблема ? именно в этой модификации,попробуйте заткнуть, так или иначе, корпус дроссельной заслонки, если не выключается, это означает, что у вас проход воздуха где-то.
-
Как говорил silven посмотреть, что, конечно, у вас apirazione воздуха в теплый где-то проверяет, раньше только поправкой, что menzionavi а затем на основе корпуса дросселя...
-
Если я правильно помню, можно понизить обороты двигателя, открутив упора клапана дроссельной заслонки.
Теги для Этой Дискуссии
Запись
- Ты вы не можете создавать новые темы
- Ты вы не можете отправить ответы
- Ты вы не можете отправлять вложения
- Ты вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила Форума