Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 15

Обсуждение: MPPS V12 или V13?

Просмотра " Гибрид"

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Неаполь

MPPS V12 или V13?

Всем привет
    это ? мой первый пост в этом форуме.
    Я новичок-новичок, и хотел бы постепенно научиться.
    Я уже? читал различные посты и продолжать? пытаясь понять, из опыта других.
    Моя цель и переназначить моя Lancia Musa 1.3 Mjet 90CV, и я понял, что мой ELM327 Bluetooth (используется для сброса service) не ? подходит для этой цели.
    Я видел, что многие используют Galletto 1260, но не ? подходит к моей машине (хорошо для 70cv) а мой, я видел, что хорошо MPPS v12, так как мой эбу должен быть Marelli 6F3.
    Сейчас я хотел бы купить этот гаджет, но я видел, что ? вышли Версии 13.2 и в списке авто c'? а мой совместимо.
    Мой первый вопрос ? : Я беру непосредственно 13.2 или для моего автомобиля я вынужден принять V12?
    Затем необходимые программы для чтения эбу выходят с кабелем или вы должны скачать/купить?
    Я делаю это вопросы, чтобы добиться успеха изначально иметь доступный материал для изучения и проверки, - не думаю, что вы сможете? никогда не начать...

Я благодарю тех, кто мне поможет? в этом приключении и, конечно, в моем маленьком, если можно, будет очень сильно@? быть полезным другим.

С уважением ко всем
    Марко
    IP

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di giarras
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    panormus
    тогда Marco, купить mpps v12 в магазине форума, так как я уже? объяснил в предыдущем посте, по отношению к версии 13.2 и только трюк наших двоюродных братьев cinesini, x относительно вашего автомобиля, вы должны получить файл ори, изменить его и нарезаем на 1mega, тогда вам объясним процедуру.
    IP

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di dvdtuning
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Фрозиноне
    Вы, почему? в mpps должны только писать но не читать. В любом случае, не ? легко придумать marelli mjet, как ваша, если хотите точных работ, вы можете положиться на сервис онлайн-форума и от их начала studiarti карты.
    IP

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Неаполь
    Благодарю вас за ответы, вы очень добры.
    Я, мой друг, casoria, здесь, возле неаполя, что я продал ELM327 и говорит, что я пу? закупающей мбит / с v. 12 на 40-50 евро. Как Вы Думаете ? возможно? Но, в конце концов ? простой кабель? Или того, что имеется в Vs веб-сайт ? по-разному?
    IP

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    я считаю, что есть трех типов: - кабель и тело obd прозрачный(c'? кто говорит, что это лучшее), корпус и черный кабель, а то с этой коробочки(которые говорят, что не granch?).
    я, честно говоря, не точной причине я думал, что то с этой коробочки был лучше, но многие, которые продавали их, все три, я бы посоветовал то прозрачный, и за несколько раз, что я использовал, кажется, хорошо.
    IP

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Неаполь
    Но, глядя на фотографии, я думаю, что этой коробочки, как только последовательный порт на USB так как большинство ноутбуков/ПК сегодня не имеют больше? последовательный интерфейс. Поэтому, если вы должны были использовать ноутбук, что gi? владеет RS232, этой коробочки не должны служить. Это-то, почему? ? кабель важно, а не этой коробочки. Я надеюсь, что не ошибаюсь.
    IP

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    затем я вижу, что вы неаполя, вы должны понимать лучше меня вещи клонированы хорошо, или нет ;-)
    (scerza конечно)
    IP

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Неаполь
    Затем Андрей, что имеет или нет ящичке ? важно только кабель???
    IP

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    в некоторых аспектах вы ошибаетесь, в этой коробочки я считаю, что в дополнение к серийным есть, то схема, которая на кабели all-in-one ? содержание в организме OBD, а на форуме вам посоветуют, что продается на форуме(мне кажется, справедливо), поиск советов, я могу тебе сказать, что с моим у меня не было еще(надеюсь, никогда) проблемы.
    IP

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Неаполь
    ? я читал, что те, которые продаются в форум приходят всегда от l? и они же клонированные, только, которые имеют гарантию от поставщика. Сегодня потратить 129 евро за кабель можно? 50-60 и в конце концов равны cineserie я думаю, что мне гореть в p?, а тратить в отличие от Вас, пользователи, что Вы в распоряжении, то ВЫ. Я объясню, в области вычислительной техники мы знаем, бренд имеет значение, но в конце уже ? все делается в Китае, и работают аналогичным образом. Если продукт был РУССКИЙ, ЕВРОПЕЙСКИЙ, то меняется, но КИТАЙСКИЙ ДЛЯ КИТАЙСКОГО предпочитаю сэкономить. В то время как для помощи, разъяснения и различные курсы, тогда l? я не спорю, на что угодно. Я не знаю, если бы я смог заставить меня понять,....
    IP

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •