-
Тест отображения Ferarri 207 1.4 HDI
Привет
Если кто-то хочет увидеть эту карту, сделанные мной, если вы думаете, может пойти.......спасибо
прилагаю файл ори и modPegeout207HDIMassimo.mod.rarpegeouthdi.ori.rar
Марко
-
-
Карта установлена, кажется, что идет все хорошо!!! Может быть, курит немного!!!!
-
Если ? sid, вы должны andarcii немного плоскости с шагом по давлением, в противном случае вы рискуете, что тот, кто стоит за вашей машины не видит больше дыма
-
-
Когда я иду относить за счет карты kess говорит мне, что может scodificarsi форсунок, что я могу сделать, чтобы такого не происходило???
С этим мы читали коды, но на мой праздник, я не могу читать их с диагнозом
-
Попробуйте купить диагностики ford vcm, хорошо работают, даже те, которые стоят немного, и они делают все то, что вам нужно.
-
У меня диагноз ds150e мне найти машину, но говорит, что он не коды...
-
СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Для кодировки форсунок нужно проверить диагноз, если не потерял, а если потерял, нужно вернуть его на руки, если не ты спасена, прежде чем писать файл mod. Для остальных-карта повреждений не назад? вы пу? сделать это намного лучше меня. Отсутствуют некоторые карты даже в драйвер, что вы от ECM.
-
Спасибо От Матфея!!!!
Я должен попробовать с другой диагноз, моя мне не найти драйверы машина, и я-закон только блок управления модели и программного обеспечения!
���
Теги для Этой Дискуссии
Запись
- Ты вы не можете создавать новые темы
- Ты вы не можете отправить ответы
- Ты вы не можете отправлять вложения
- Ты вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила Форума