Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 14

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2013

Петух v54 проблем, после перезагрузки КОМПЬЮТЕРА (файл поврежден)

Например, по теме я купил петуха, v54, и устанавливается без проблем как на ПК с xp, так и на PC, seven,
    Единственный недостаток, что я ? что каждый раз, перезагрузка КОМПЬЮТЕРА, нажав на иконку открытия программы я от поврежденных файлов, так что я должен удалить и переустановить, и все работает нормально до следующей перезагрузки.
    Хотелось бы знать, если кто-то был уже? успехом, и он нашел решение.
    Заранее спасибо.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Попробуйте запустить средство удаления возместить Windows... Я решил подобную проблему

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO)
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    мне кажется, помнить, что версия 54 для решения этой проблемы нужно установить его в 2 раза, до установки петушок edited v1.0, то петушок win7, то еще setup петушок edited v1.0, а затем, чтобы открыть программное обеспечение, вы должны использовать значок, который создает на рабочем столе, что называется win7, (если не ошибаюсь) все, что вы когда этот тип файла

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) L'avatar di passione motori
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    Болга
    Лацио
    Citazione Первоначально Написал fuorigiri12000 Visualizza Messaggio
    Например, по теме я купил петуха, v54, и устанавливается без проблем как на ПК с xp, так и на PC, seven,
    Единственный недостаток, что я ? что каждый раз, перезагрузка КОМПЬЮТЕРА, нажав на иконку открытия программы я от поврежденных файлов, так что я должен удалить и переустановить, и все работает нормально до следующей перезагрузки.
    Хотелось бы знать, если кто-то был уже? успехом, и он нашел решение.
    Заранее спасибо.
    Привет, удалить антивирус, в том числе серии windows

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    вы должны открыть за исключением вирусов.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2014
    Чтобы обойти эту проблему или работ без вирусов, что не рекомендуется, или создании правил all antivirus таким образом, что вы не переместите файлы из папки fgtech в карантин.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di giuseppe89
    Дата Регистрации
    Oct 2015
    Болга
    Неаполь
    Привет, ребята у меня точно такая же проблема с моим galletto v54 и Win7...где-то день, что для того, чтобы использовать его, я должен сделать установку файла edition 1.0 для того, чтобы потом работать нормально до следующей перезагрузки...со мной это уже случалось в прошлом, и мне пришлось форматировать компьютер, но учитывая, что сейчас в битком набитый программы и разные файлы, мне было интересно, если я мог бы решить в какой-то самый простой и быстрый способ. Необходимо отметить, что я не сделал другие установки другого программного обеспечения, в этот период.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    попробуйте удалить антивирус и посмотреть, что происходит.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di giuseppe89
    Дата Регистрации
    Oct 2015
    Болга
    Неаполь
    У меня нет антивируса на ПК, учитывая, что блокировать различного программного обеспечения

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di tranky
    Дата Регистрации
    Aug 2015
    Болга
    Alfa147Land
    проверьте лучше.. windows антивирус имеет встроенные (интегрированные) и они называются:
    smartscreen и защитник
    С ограниченными физическими возможностями при загрузке системы, и вы увидите, что будет лучше!
    Живи ****** & Умри как ГЕРОЙ !

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •