Результаты с 1 по 4 из 4

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di eobdexpression
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Болга
    Маскали

Проблема Lancia Phedra 2.0 Mjd 170Cv Bosch Edc16Cp39

Привет всем, мой друг, что я пытаюсь помочь после того, как он подключен в bdm программист bdm100 экю Bosch edc16cp39 сначала осуществляется чтение полного flash микро-и eeprom, а затем выиграла с минимальным счетом полную резервную копию и после изменила flash для удаление fap и клапана egr и gliel написал, но только после там делали? машина не заводится-й? и не чувствует, даже стартер innescare...............Затем попытался еще раз написать полную резервную копию ори читал ранее изменения, но ничего общего даже после записи не появляются даже слухи о advanced для того, чтобы писать или читать по отдельности файлы (flash-eeprom-и микро -.Впоследствии связан с fgtech V54 в bdm отличие? в bdm 100 голоса от всех, как много в отличие от будучи, однако, другой программист, но не в тот же даже не пишу оригинальный флэш и корректируя контрольную сумму автоматически, но ничего не fare.........Теперь точка ? что ecu он читает и пишет спокойно с fgtech v54 в отличие от тебя всегда позволяет на отдельно писать одиночные записи, а с bdm 100 на advanced no и позволяет только читать полного резервного копирования scriverlo.............Кто-то из вас меня знает, дайте инфо об этой проблеме? Я заметил? что по сравнению с bdm 100, galletto V54, как размер micro 512 mb, а bdm 100 516 кб, и это, может быть, я понимаю, от высокой ce разница, что программисты отличаются, поэтому, даже размеры некоторых файлов, кровати могут изменить мне подтвердили, что между bdm 100 и fgtech v54 для микро ? нормально, что они имеют различные размеры, хотя мало? Я прилагаю в то же время файлы ori кровати, прежде чем писать с bdm 100.Жду ответов и заранее спасибо тем, кто metter? в наличии..........Полное резервное копирование кровать ori bdm 100 lancia phedra 2.2 mjd 170cv bosch edc16cp39.rar

Дата Регистрации
    Dec 2013
    Болга
    Маскали
    Я забыл данные ecu ecu :

Bosch
    EDC16CP39
    1037386095
    1037391764
    ------------------------------
    Size: 2097152 = 0x200000
    Cks = 0x1528CB75

Дата Регистрации
    Dec 2013
    Болга
    Маскали
    Извините, вот здесь чтение полного резервного копирования кровать первоначально до измененияРезервное копирование первом чтении bdm 100 ori.rar

Дата Регистрации
    Dec 2013
    Болга
    Маскали
    Ребята, никто в этой резервной копии?

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения