Результаты с 1 по 8 из 8

Просмотра " Гибрид"

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Oct 2014

Резервное копирование ECU в BDM

Я должен задать вопрос, что может быть ? gi? бронировали, но я не нашел на форуме

В паритет? SW и HW, для резервного BDM, вы можете? скорую переносного ecu в размере SW и HW?
    я перевожу лучше, переведенные витой

Если я программировать ECU моей 159 1.9 jtdm 150cv, блок, и я не сделал резервную копию в bdm, я могу смонтировать один, который имеет тот же номер hw и sw, а затем восстановить эбу?
    Или ? лучше иметь свой собственный резервного копирования, чтобы держать в архив, если вы никогда не имели проблем?

Спасибо за любые ответы

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di alex68
    Дата Регистрации
    Май 2012
    тот же sw и hdw вы

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    если вы пишете резервную копию на другой блок с той же sw и hw должны сделать scodifica частично на e2prom, потому что в них есть данные иммо, и тогда вам придется riscrivergli свои форсунки, так ? всегда лучше сделать резервную копию перед своей ecu, поэтому в случае блокировки. внутри все, и вы на месте.
    уго ---- президент A.E.P.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Oct 2014
    Хорошо, вы мне подтвердили мои сомнения

Спасибо

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    И если бы вам не быть владельцем файлов золота e2prom и микро - (почему? может быть, вы ? кровать, БД), вы можете? писать, возможно, все еще резервное копирование (e2eprom, микро-и flash)? одной и той же машине той же конфигурации двигателя, но с HW и SW по-разному..? (Конечно, eseguento в scodificare частичной ключ)..?

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Oct 2014
    но извините, в backup. файл не будет таким же, ори, что читает через OBD?

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    Citazione Первоначально Написал huntersub84 Visualizza Messaggio
    но извините, в backup. файл не будет таким же, ори, что читает через OBD?
    нет, eobd читать только часть, где есть карты, так что если записать этот файл в bdm машины не уверен, ибо не хватает все управление, а если записать в файл, кровать в bdm в последовательный записывает все в комплекте.
    уго ---- президент A.E.P.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Oct 2014
    Легендарный Уго, ты меня, снимая большие сомнения, как посмотреть через BDM, я никогда не работал и, прежде чем положить руку на что угодно, я предпочитаю сообщить мне! Спасибо, всегда очень

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •