Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 14

Просмотра " Гибрид"

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2014

мнению карта peugeot 1.4 hdi 68cv 707-160

Первая Карта

привет, как название, я хотел бы знать мнение о моей первой карте

спасибо всем за сотрудничество!!
    File Allegati Файл Вложения

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Как идет машина..???? изменения на турбо и на инъекции являются практически бесполезными, на мой взгляд, можно улучшить многое другое...

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2014
    Citazione Первоначально Написал egs Visualizza Messaggio
    Как идет машина..???? изменения на турбо и на инъекции являются практически бесполезными, на мой взгляд, можно улучшить многое другое...
    Привет и спасибо за ответ, машина идет чуть-чуть лучше , что вы посоветуете.?

Дата Регистрации
    Май 2012
    Но что вам могу посоветовать, чтобы улучшить карту, как на турбо, на инъекции на пару, на рейку, а затем попробуйте..... чтобы сделать это, вы должны иметь по крайней мере базовые знания, не ? что вы можете увеличить cos? как вы хотите, и затем попытаться машиной...

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2014
    Scasami egs, если я написал на форум и мне помочь вам начать понимать что-то, на мой взгляд, форумы существуют для этого ...

Дата Регистрации
    Май 2012
    Я тебе дала совет, сделайте испытаний теперь...

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2014
    привет эт я после вашего совета я сделал эти шагом, что вы на это скажете?
    File Allegati Файл Вложения

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    привет, так, на мой взгляд сжег сцепление в короткие сроки. у вас увеличивается ограничители крутящего момента слишком много и слишком скоро. вы не коснулись presisone rail, вы забыли ограничитель давления турбо и не коснулся карту p turbo в f temp.на инъекции, чтобы начать я не дал бы больше? 100 pti и ограничитель крутящего момента не более? в 20x100. привет

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2014
    Спасибо voglioimpararepiu поздно место ne место другой, с твоего совета..

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2014
    Увеличение ограничитель крутящего момента не будет гореть сцепление, но сани только...повышение в паре вы говорите ему, к двигателю достичь этой пары, и если двигатель не удалось, ничего не происходит...если муфта ? не чувствуете, ничего со сцеплением нужно и упоминать то сани, не только...ограничитель крутящего момента следует увеличить постепенно, начиная от 1500 - 3000 оборотов в минуту, потом 20 % потом 30% и еще 20%, и вы увидите, что машина sar? ...когда вы хотите изменить файл, смотри, не всегда технические характеристики этой машины вы никогда не будете ошибаться, то см. максимальный крутящий момент, который может? достижения и сделай отображение всегда лучше, чем другие

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •