Доброе утро итак, кто имел проблемы подобного рода? Позвольте мне объяснить. Сегодня атака на мою 500 abarth инструмент. Я пытаюсь сделать в can и все ок, то я в k-line, но мне выскакивает ошибка " будильник " / будильник, советы?
Доброе утро итак, кто имел проблемы подобного рода? Позвольте мне объяснить. Сегодня атака на мою 500 abarth инструмент. Я пытаюсь сделать в can и все ок, то я в k-line, но мне выскакивает ошибка " будильник " / будильник, советы?
почему? в k не общается, использует линию can
В can нет проблем... Но ? нормально, что в k не идет?
конечно, ? вероятно, что линия k не проводной
Вы ? нормальный
Что Ecu не отвечает на K-line только C-can
ЕСЛИ ВЫ НЕ УВЕРЕНЫ ОТКРОЙ
Ха!!!спасибо baraldino вот почему? вы пу? выбрать оба способа чтения...? это заставляет меня думать о том, что... В boot с петух я, а также 2 варианта... Я l я читал, в k-line так или нет ? проводной, как говорит, road, или я не знаю
Ребята, у меня та же проблема, ошибка, звонок - " будильник " с Ducato с эбу Marelli mj8f3. Потом я пробовал даже на гольф tsi 2010 med 17 и здесь он говорит, что не распознает эбу и отправить логи в службу поддержки. Мне продали kess посылки??
В Mj8 мне кажется, что вы можете их читать от 2.04 в то
в противном случае только запись
med 17, как правило, делает так, когда он antituning, и вы не можете получить его из бд
ЕСЛИ ВЫ НЕ УВЕРЕНЫ ОТКРОЙ
Я 2.06 с fw 3.099