Результаты с 1 по 6 из 6

Обсуждение: Suzuki vitara 2000 года

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2014

Suzuki vitara 2000 года

Привет, Ребята у меня suzuki vitara 2000 года эбу bosch edc15c2 0281010559 zy34027158, эти данные эбу автомобиль достигает 2100 оборотов примерно и возвращается на минимум, и не ускоряется, выключите и снова включите скорость до 2100 об, ? случилось что-то кому-то, проверить, сделано с pompista ? - все в порядке, а не ошибка в диагнозе.-

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Проверили расходомер воздуха ?? Также проверьте все массы dell' электрооборудование, может быть, я....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2014
    Сегодня утром я проверил электрооборудование и очищаются все массы, почему? ? проблема, что я не от непрерывного, но не устранена, надеюсь, в хорошо вам с этим справиться? знать.-

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Посмотрите хорошо, может быть даже где-проникновение воды в connnessioni, или контакты линзы внутри соединения...

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    может быть датчик оборотов разрушен

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) L'avatar di passione motori
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    Болга
    Лацио
    привет, на эти автомобили были отозваны из-за проблем с электрической проводки на подключение педали проводке акселератора, я понимаю, что ? трудно, а иногда дефект проявляется спорадически, с p? в pasienza положите на диагностику и посмотреть, если вы можете читать значения, в то время как f? дефект, а также контролирует dtc....

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •