-
Suzuki vitara 2000 года
Привет, Ребята у меня suzuki vitara 2000 года эбу bosch edc15c2 0281010559 zy34027158, эти данные эбу автомобиль достигает 2100 оборотов примерно и возвращается на минимум, и не ускоряется, выключите и снова включите скорость до 2100 об, ? случилось что-то кому-то, проверить, сделано с pompista ? - все в порядке, а не ошибка в диагнозе.-
-
Проверили расходомер воздуха ?? Также проверьте все массы dell' электрооборудование, может быть, я....
-
Сегодня утром я проверил электрооборудование и очищаются все массы, почему? ? проблема, что я не от непрерывного, но не устранена, надеюсь, в хорошо вам с этим справиться? знать.-
-
Посмотрите хорошо, может быть даже где-проникновение воды в connnessioni, или контакты линзы внутри соединения...
-
может быть датчик оборотов разрушен
-
СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO)
привет, на эти автомобили были отозваны из-за проблем с электрической проводки на подключение педали проводке акселератора, я понимаю, что ? трудно, а иногда дефект проявляется спорадически, с p? в pasienza положите на диагностику и посмотреть, если вы можете читать значения, в то время как f? дефект, а также контролирует dtc....
Теги для Этой Дискуссии
Запись
- Ты вы не можете создавать новые темы
- Ты вы не можете отправить ответы
- Ты вы не можете отправлять вложения
- Ты вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила Форума