Результаты с 1 по 9 из 9

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012

помощь dpf off lancia delta biturbo 190 л.с.

привет
    я прошу о помощи, я должен defappare lancia delta biturbo 190 cv от информации, прочитанных в этом форуме как раз, что ecusafe не делают свою работу хорошо ? можно через switch в руководстве? в адрес c'? переключатель?
    прилагаю файл файл ori удален
    Последний раз редактировалось leandro89; 22-08-2014 к 02:34

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) L'avatar di passione motori
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    Болга
    Лацио
    Здравствуйте, возможно вы не читали правил форума и я предлагаю сделать это на pi? скоро, файлы ori идут, размещенные в базе данных, а затем приложите ссылку, пожалуйста, обратитесь к службе файлов в интернете форум......

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Палермо, сицилия
    отличное наблюдение, страсть двигателей, файлы ori идут, размещенные в банке данных, если не было уже, и, в различных дискуссий идет вставил ссылку с номером поста, кроме того, помните, postarli в правильном направлении, указав тип авто, hw, sw, тип ecu, объем двигателя, л. и инструмент для чтения

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    я извиняюсь, что с форума, и прошу помощи all Admin если можете исправить, что, почему? я не могу

ссылку на файл ori lancia delta biturbo 190 л.с.

http://www.professionalchiptuning.ne...6&d=1347284637
    Последний раз редактировалось leandro89; 22-08-2014 к 17:31

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    вы можете высказать свое мнение в мой первый шаг на этой машине
    File Allegati Файл Вложения

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    никто не, что мне его мнение ?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    нет души-пиа, который даст свое заключение ?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Et
    58
    Добавлю, что если у вас есть dpf под бы вам не сделать даже 5 км и идет в блок .

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Et
    58
    Подробно :
    карту впрыска, так как вы дали высокие значения (50% нагрузке ( около 25% в + ) исчезает, в сторону высоких
    педаль акселератора у вас всегда увеличивается от 50% педали с, высокие значения убыль на высоких
    Давление в магистрали rail вас дату, где будет вам мало, вам нужно, начиная от ип? вниз и дарла, начиная с + 7% от 1000giri примерно падать вниз +2% на высоких ( для строк видно, что вы пользуетесь ecm)
    Ограничители крутящего момента alzali еще немного, и те в ноль, по крайней мере, в возрасте до 5000 об editali как предпоследний значение.
    Пресс-turbo я не смотрел, но я производство, убытки не более чем на 7%, начиная с низких оборотов бегом вручную значения, на высоких с теми, что вы окажетесь на средних и макс нагрузки.

На данный момент, если вы загрузили карту, что вы сделали, вы найдете, стук на средних и высоких душит.

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •