Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 29

Обсуждение: Punto evo 90cv 2010 год

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2014

Punto evo 90cv 2010 год

Привет всем у меня punto evo 90 л. с эбу MSD6F3.PM/hw04p 3646-pm94 GP 90 hp c510 я полагался на парня, который, говорили, был хорош, но я не доволен результатом, я сделал платить цифра, чтобы запрограммировать его, и автомобиль на части, начиная использует pi? оборотов двигателя, но если я иду на ускорение заставляет меня странный-бла-бла, и теперь, чтобы вернуть ее в исходное состояние, хочет еще денег, то я купил galletto китайский клон V54 FGTech Galletto 4 Master BDM-TriCore-OBD, и я, посвятив немного на перепрограммирование кто-то мне пу? протянуть руку, чтобы это исправить
    IP

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di polini
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    NA
    платить, чтобы вас поставили оригинал мне не кажется правильным. может быть, можно было сказать и раньше, но каждый принимает свою политику...
    Будьте осторожны, что marelli я rognose делать клонов...
    IP

Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    NA
    проверка в car list, если ваш программист назад Read/Write и управления cks затем сделайте id-ecu и сделайте чтение файлов, посмотрите, что вам возвращает
    IP

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2014
    Благодарю тебя за то, что меня связался с поли Вы мой петушок клон назад, так и чтение и запись файлов и расчет cks автоматически, но сначала я должен сделать seleziana drive cio? я определяю эбу, и тогда я могу читать.-
    IP

Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    NA
    Citazione Первоначально Написал riccardo59 Visualizza Messaggio
    Благодарю тебя за то, что меня связался с поли Вы мой петушок клон назад, так и чтение и запись файлов и расчет cks автоматически, но сначала я должен сделать seleziana drive cio? я определяю эбу, и тогда я могу читать.-
    s? выбор драйвера, а затем fiat - grande punto - 1.3 multijet нажмите данные ecu и чтение файла
    IP

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2014
    Спасибо, поли-завтра я делаю все, спасибо, и я тебя знать
    IP

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Палермо, сицилия
    Citazione Первоначально Написал riccardo59 Visualizza Messaggio
    Привет всем у меня punto evo 90 л. с эбу MSD6F3.PM/hw04p 3646-pm94 GP 90 hp c510 я полагался на парня, который, говорили, был хорош, но я не доволен результатом, я сделал платить цифра, чтобы запрограммировать его, и автомобиль на части, начиная использует pi? оборотов двигателя, но если я иду на ускорение заставляет меня странный-бла-бла, и теперь, чтобы вернуть ее в исходное состояние, хочет еще денег, то я купил galletto китайский клон V54 FGTech Galletto 4 Master BDM-TriCore-OBD, и я, посвятив немного на перепрограммирование кто-то мне пу? протянуть руку, чтобы это исправить
    здравствуйте, вы забыли сделать презентацию в раздел "презентации" перейти от их и от какой-то информации о вас.
    IP

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) (OF) L'avatar di audi sp
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Рим
    обратите внимание, что петух и заставляет чтения virtual read.. то, что c? написал в вашем родном ecu не читать, в противном случае вы должны открыть его и прочитать, в школе.. но от того, что я понял, вы новичок.. так что будьте осторожны
    IP

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    Болга
    Пров Мощность
    чтобы восстановить файл, который у вас внутри ecu и sitemarlo необходимо для чтения на bdm, в противном случае сделайте virtual рид и вернуть цап****, тогда, если вы не можете сделать это, вы полагаетесь администраторам форума, есть раздел специально для файлов, on линий, спросите, и вы получите карту, безусловно, хорошо сделано
    IP

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di rodcraft86
    Дата Регистрации
    Май 2014
    ваш автомобиль монтирует marelli 6f3, я советую тебе прочитать ее в bdm и сделать резервные копии всего, тогда у вас есть карт-бланш в отношении серийного номера и вы можете сделать все доказательства того, что вы хотите, если вам нужны советы, чтобы открыть ecu и его лучше спросите, без проблем
    IP

Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •