Результаты с 1 по 10 из 10

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012

egr-off на opel zafira 2.2 tdi 2005

приветствую всех!
    ребята, вы можете исключить клапан системы рециркуляции ог на opel zafira 2.2 tdi 2005 года??должно быть, по крайней мере, диагноз один bosch edc 15m но я не уверен,ого сделал диагностику, чтобы увидеть ошибки и просто!!!заранее спасибо!!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Необходимо смонтировать насос nafta, ВИЦЕ-президент, затем не ? редактируемая карта. Должны иметь egr электрической и исключения ? можно только через эмулятор...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Citazione Первоначально Написал blackwolf76 Visualizza Messaggio
    Необходимо смонтировать насос nafta, ВИЦЕ-президент, затем не ? редактируемая карта. Должны иметь egr электрической и исключения ? можно только через эмулятор...
    здравствуйте и спасибо за ответ!
    сборке насоса vp и egr и электрическая,но читал здесь на форуме или в кровать egr off на zafira 2.2 tdi edc15m или я ошибаюсь???

Дата Регистрации
    Jul 2012
    В теории может быть также, вы можете удалить его посредством программного обеспечения, для? проблема ? что не существует инструмента, который мог читать эбу, если не tech2, который, в конце концов, не ? сказал, что ты не мог бы исправить, если даже leggessi каким-то образом исходный файл.

Я, когда мне нужно было, я пытался с ****** и я взял эмулятор от продавца, в восточной и те, которые я собрал на сегодня не дали каких-либо проблем. Расходы около 100 евро...

Глаза, что нужно искать что-то для egr электрической, а не механической... для последнего существует schemino просто для costruirselo.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Рим
    Извините, но не монтирует Psg16 ?
    Если ? так петух V54 должны сделать, и x, чтобы изменить файл ******* ? от p? что назад.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di sno74
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Citazione Первоначально Написал klajdin Visualizza Messaggio
    Извините, но не монтирует Psg16 ?
    Если ? так петух V54 должны сделать, и x, чтобы изменить файл ******* ? от p? что назад.
    если ? один psg16 я хотел бы избежать играть на этих видно, что если разбился, нужно менять весь насос, и стоит один выпалил.....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    не знаю точно, что собирает, я должен видеть, что ce писал на ecu, но сейчас нет такой машины!!а v53 меня определяет его как edc 15m

Дата Регистрации
    Jul 2012
    Я не знаю, псж, что вы делаете с петуха... или, по крайней мере, я никогда не пытался с 54.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Рим
    Он попал под Opel, если не находитесь, то вам не 54, а, повернув находится в режиме x ее в BDM, но не ? так просто, как в Edc16

Дата Регистрации
    Jul 2012
    Только я, случается, один из этих авто, я должен попробовать это на v54, честно говоря, использую почти никогда. Предпочитаю v48.

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •