Результаты с 1 по 5 из 5

Обсуждение: Чтение Marelli MJD 8F2.F1

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Macchinista
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Болга
    Турин
    Et
    33

Чтение Marelli MJD 8F2.F1

Привет всем. Я должен читать\писать эбу, как следует из названия, Marelli MJD 8F2.F1. У меня есть Galletto V53 и я знаю, что в jtag должны делать, но я видел, что ? достаточно сложной открыть. Кто-то имеет какие-либо советы о том, как прочитать и другие способы, не открыть ее, или советы о том, как открыть его?

Я читал, что вы можете? даже сделать virtual read, а затем запишите его через obd, но не считаю это экю в списке драйверов на обеспечение петух!!

Спасибо за помощь!
    От матфея

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Рим
    Я открыта месяц назад, и я прочитал ее с K-Tag, ? похоже на 6f3, но приклеена гораздо лучше, sepcialmente часть к разъему, я нагрева и принудительной p? для раз, но поверьте мне, что если бы мы были не в два, я бы маршрут, который я практически закончил терпение. Если вам нужны hoanche фотографии, но вы также можете найти в документах или на сети

Дата Регистрации
    Январь 2014
    Болга
    Турин
    Et
    33
    Сегодня я читал в virtual read с галло V53 через OBD в линии can, и ? результатом этого файла:

Fiorino 1.3 Marelli MJD 8F2.F1.rar

Открыв его с помощью titanium признает его, как Fiorino 1.3 MJ 16V 95Cv с эбу Marelli MJ8DF2, в то время как автомобиль, и вы один гульден но 75 Л. с и эбу ? один Marelli MJD 8F2.F1.

Sar? надежно определить изменения в этот файл, а затем переписать его?
    От матфея

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) (OF) L'avatar di legendaryslave
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    RAIANO(AQ)
    Et
    44
    если woi перестраховаться знаете какой ответ прочитать ее в jtag так вы sucura 100 на 100, что файл ? правильно, и тогда вы sbizzarisci в бд, как woi
    в то время как другие будут по-прежнему говорим о нас, мы уже решили проблему
    GARAGE0864 ԼЄƓЄƝƊƛƦƳƧԼƛVЄ

Дата Регистрации
    Январь 2014
    Болга
    Турин
    Et
    33
    О конце я хотел бы рискнуть ? я написал через obd в автономном режиме может нам потребовалось около 20 минут! И все шло хорошо! Он даже не потерял кодировки форсунок!
    От матфея

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •