Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 11

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di panterargento
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Матера
    Et
    48

Тряска двигателя гольф

Привет, сегодня я взял уже? карта golf 5 2.0 140cv, это ? было сделано, как говорит владелец, известный фитнес-тренер в моем городе (я не верю), однако я не чувствую себя в состоянии судить карту, так как испытания и исследования, я факты только на моей edc16c39, на этих ecu мне только закрыть egr и вылет теплый (прочитаны на форуме)...
    Однако этот тип говорит, что он доволен, за исключением того, что проблема именно что я собираюсь рассказать вам.
    На практике машины я видел это, в самом деле, что касается производительности выглядит не плохо, но дело в том, что, когда ? останавливается в движении, каждые 2-3 секунды вы слышите порывов, на практике так и делает движения, тряски, которые не являются преувеличенными? они себя чувствуют.
    Честно говоря, учитывая мой маленький опыт, взглянув на карту, я не понял, где может быть проблема, и я полагаюсь на вас, если вы нашли причину.
    Заранее благодарю.
    Забыл...известный тренер сказал ему, что в ****llo карта не есть решения, и что проблема пу? быть связано с какой-то форсунки, кто вы ? starato (честно говоря, я не верю в это, почему? я написал в ори, и машина не проблема), однако, это ? то, что я ? сообщил, и что я вам предоставлю.

Golf V 2.0 140cv
    EDC16U1
    03G906016ET
    0281011843
    1037370224
    File Allegati Файл Вложения
    Жить и не пытаться означает остаться сомнений, что ес ли бы сделал

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) L'avatar di passione motori
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    Болга
    Лацио
    Привет, эти автомобили страдают от недостатка проводки форсунок, что он теплый, имеет + часто, попробуйте положить файл ори и используйте его автомобиль на несколько дней....

Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Матера
    Et
    48
    Здравствуйте, между тем, благодаря за ответ, но положить файл ори и, обращаясь в несколько км, proplema исчезает...итак ? исключить возможность, что вы могли что-то изменить на карте?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) L'avatar di passione motori
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    Болга
    Лацио
    Citazione Первоначально Написал panterargento Visualizza Messaggio
    Здравствуйте, между тем, благодаря за ответ, но положить файл ори и, обращаясь в несколько км, proplema исчезает...итак ? исключить возможность, что вы могли что-то изменить на карте?
    Не просто какой-то километр, недостаток ходить несколько дней, только тогда можно сделать исключение карту

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di carlo abarth
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    ВЕЗУВИЙ
    в дилерской если машина не имеет никаких проблем с двигателем, например, маховик, форсунки....и, исключая карту, что я еще не отображается делали обновление soft !!!
    Что такое заяц? Кролик Abarth

Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Матера
    Et
    48
    Ок, мы сделаем это испытание.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    также автомобиль моего брата потрясла,мы изменили опоры двигателя со стороны коробки передач и проблемы ? исчезли....

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    я не правильно понял проблему, но если машину трясет на минимум я не вижу, какой тренер как таковой, следует коснуться этой области...хотя, к сожалению, если они видят, приготовленные и сырые

Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Матера
    Et
    48
    Citazione Первоначально Написал клаудио-abarth Visualizza Messaggio
    также автомобиль моего брата потрясла,мы изменили опоры двигателя со стороны коробки передач и проблемы ? исчезли....
    Факт ? что делает, только горячее, я думаю, что если бы он был поддержкой ему делать в холодной...я сомневаюсь, что это то, но не ? необходимо исключить.

Citazione Первоначально Написал РТР Visualizza Messaggio
    я не правильно понял проблему, но если машину трясет на минимум я не вижу, какой тренер как таковой, следует коснуться этой области...хотя, к сожалению, если они видят, приготовленные и сырые
    Я не знаю, честно говоря, если кто-то видел карту может судить, я не думаю, что смогу найти проблему в карту, может быть, в месте, в другой обсуждение, чтобы иметь свое мнение, но pi? и производительность меня интересует, если c'? некоторое увеличение, что вызывает проблемы...

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Jun 2014
    привет хотите совет контролирует до распределения читайте по этой ссылке http://forum.audirsclub.it/showthrea...per-motore-BKD

позвольте мне знать, привет

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •