Результаты с 1 по 5 из 5

Обсуждение: Резки файлов

Просмотра " Гибрид"

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2014

Резки файлов

Всем привет

два вопроса:
    -Как я могу заранее знать размер, который должен иметь, чтобы быть совместимым с титаном?
    -После знакомства с размер, как я могу знать, если я должен отрезать от начала или от конца?

привожу в пример
    Я только что прочитал эбу моего guzzi, в другой обсуждение хороший M999 сказал мне, что, чтобы быть совместимым с титаном я должен был вырезать файл, но 320кб в 304kb.
    Теперь, учитывая, что "кто-то 19 апреля" объяснил мне процедуру для резки 1.3 mtj, я пошел, чтобы попытки...
    начиная с начала я поставил 008000 что я дал 286 kb, то 007000, получая 294 kb и т.д. и т.п. до установки 005000, что я дал 304 kb взял (я иду в памяти для данных, поэтому они не надежные).
    Titanium признал, файл, связанный с драйвера (хотя я сказал, что в базе данных, ne ? имеется еще в курсе...), и открыл свои карты.

? от mica si pu? идти вперед каждый раз, когда cos?...

также, почему? для 1.3 mtj говорили файла от 2 мб сократить до 1mb (если я правильно помню, контроль в буфер обмена ) и купон с конца!

спасибо тем, кто выст? пролить свет на эту тему!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2014
    Привет Лука
    могли бы вы, пожалуйста, просветить меня на резки файлов?
    мне нужно открыть файл ори с ecm tit кровать с петуха, но я не драйвер и мне сказали, что причина в том, что файл постели слишком долго.
    спасибо

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Палермо, сицилия
    Citazione Первоначально Написал gianni1001 Visualizza Messaggio
    Привет Лука
    могли бы вы, пожалуйста, просветить меня на резки файлов?
    мне нужно открыть файл ори с ecm tit кровать с петуха, но я не драйвер и мне сказали, что причина в том, что файл постели слишком долго.
    спасибо
    на какой машине мы говорим? не все файлы идут нарезанные таким же образом, и зависит также от чтения или записи инструмента

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2014
    Ах ок, завтра provvedo предоставить всю информацию

Banned
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    кто пу? мне вырезать файл?

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения