Результаты с 1 по 6 из 6

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    И можно объединить три файла MJD6F3

Привет, Ребята..
    вас есть, вы никогда не пробовали, и удалось объединить три файла MJD6F3 кровати с BDM 100, и передать его в пищу Куриные?
    Поясню, прочитав время f? с BDM 100 Муза 90cv MJD6F3HW03T.3056M350
    и теперь volendola писать с Петух и можно объединить три файла?
    просто чтобы узнать, как сделать квест другая операция, и с резьбой, возможно, вам также удалось ускорить муторно..

http://www.professionalchiptuning.ne...8&d=1398717881
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    указывает, что вы хотели бы написать..например, если вам нужно, подключите его нужно писать на flash, и вы можете сделать это, даже бд со своим петухом, что вам требуется файл 2048 байт, все там? неважно, какие у вас кровати..

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Citazione Первоначально Написал marco_evolution Visualizza Messaggio
    указывает, что вы хотели бы написать..например, если вам нужно, подключите его нужно писать на flash, и вы можете сделать это, даже бд со своим петухом, что вам требуется файл 2048 байт, все там? неважно, какие у вас кровати..
    Марко не хотел бы я взял промах.. но петух пишет файл 2,5 Мб не мб 2-го уровня..
    затем, имея эти три файла в кровати с BDM100, что чтение отличается от BDM Петух
    мне было интересно, s? кто-то знает, сделать и ему это удалось..
    хотя я понимаю, что и немного неудобный делать каждый раз..
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    ну сделать не могу,..но marelli в вопросе пишут даже файлы по 2 мега смотрите также..Вы читали 2.5 мега, почему? вы читали, k и читайте также mpc вместе с flash... " все было ? выполнимо от чтения, сделанные bdm 100 вы можете ricare то, что вы хотите..Просто знакомы в работе с файлами

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Backgroop
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    В Регионе Калабрия
    Et
    39
    Citazione Первоначально Написал marco_evolution Visualizza Messaggio
    ну сделать не могу,..но marelli в вопросе пишут даже файлы по 2 мега смотрите также..Вы читали 2.5 мега, почему? вы читали, k и читайте также mpc вместе с flash... " все было ? выполнимо от чтения, сделанные bdm 100 вы можете ricare то, что вы хотите..Просто знакомы в работе с файлами
    Абсолютно нет, bdm100, как и другие инструменты, которые выполняют bdm чтения, читают в сжатом виде и только с помощью программного обеспечения, с помощью которого осуществляется чтение, так что вы можете? нарезать файл, я приведу такой пример:
    чтение citroen jumper sid803a файла прочитать в bdm 522kb разделяя его с помощью специального программного обеспечения вы flash 29bl от 2,028 mb 2 мб и e2prom по 4 кб..
    Последний раз редактировалось Backgroop; 28-05-2014 к 12:06
    Терпение и добродетель сильных..

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    ок, но, если вы splitta файл кровать с cmd, а затем объединяет то, что ему нужно, чтобы сделать файл 2.5 мега, почему? nn должно пойти

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •