Результаты с 1 по 10 из 10

Просмотра " Гибрид"

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2014

Разница между Galletto 1260 и Galletto 2 V54

Извините, вопрос, может быть глупый, но какая разница существует между Galetto 1260 и версия с Внешнего Galletto 2 V54 ?
    Я понял, что с galletto 2 могу ли я сделать операции чтения/записи ECU как в Bdm, что в БД может быть, даже читать и писать непосредственно на E2prom с соответствующего адаптера/суппорта, а с 1260 вы можете читать/писать на Ecu только в БД, но программное обеспечение/драйвер, который дается в комплекте для Пк, в конце концов ? то же самое.

Поэтому, если вы только хотите работать в Бд, может быть, и лучше 1260

Заранее спасибо

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO)
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    программного обеспечения, который дается в комплекте для пк ? совершенно разные между 1260 и galletto 2, а второй делает много больше? экю, в том числе и грузовик, что первый не f? абсолютно

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di sportknight
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Матера
    в 1260 ? как хуже не может быть,инструмент ненадежный,лучше mpps в этот момент

с gallo2 там можно делать практически все!!

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    Citazione Первоначально Написал sportknight Visualizza Messaggio

в 1260 не ничего, что китайский клон клона 1250, и ненадежны так же, как уверены галли v2 китайских, если факты компонентов, в большинстве случаев, если, принимая хороший клон 1250 (те, с корпусом из алюминия) вы создавали все, и не ошибался никогда, даже я там и до сих пор, если случается, успешно использовать.
    уго ---- президент A.E.P.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Спасибо, я не знал, что программы были разные, поэтому петух 2 я могу читать и писать намного больше Ecu, то определенно ? наилучшее решение.
    Вас после прочтения Ecu с Галло-2, используйте программное обеспечение тип Ecu Edit или другого изменить параметры ?

Заранее спасибо

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di sportknight
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Матера
    ecm titanium,winols или map3d

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) (OF) L'avatar di legendaryslave
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    RAIANO(AQ)
    Et
    44
    Citazione Первоначально Написал sportknight Visualizza Messaggio

we, я не обидеть 1260 я есть? написано l, невозможно, и каждый раз вытаскиваю из лотка

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Спасибо всем за отличные объяснения и советы, я в настоящее время я Digiprog V. 88 Китайский Клон, что по-моему не имеет чипа для управления Usb-порт, почему? Пк ничего не слышит, когда я свяжу все, поэтому я не думаю, что я могу использовать этот инструмент (usero в других местах) за то, что я хочу сделать, но я не хочу выходить не по теме ... видел, что обсуждение и на Перьях.

Возвращаясь на тему идея была бы prenderedi взять Galletto 2 последней версии, коробка алюминий, клон хорошее качество?, в compropiet? с altir друзей,
    однако мой ужас.... :-) и сделать какой-то ерунды, то я хотел бы сначала сделать резервную копию, а потом восстановить все в случае необходимости, но от того, что я понял, единственный способ, чтобы сделать полную резервную копию ? в Bdm, что? они не в состоянии сделать ... так что вы думаете ? немыслимо, как временное решение в том, чтобы найти на форуме или в интернете файлов Bin спектром автомобиля, на котором вы работаете ( если они существуют) , для использования в случае чрезвычайной ситуации, почему? если я не читал плохо, полное восстановление может? сделать также, написав на последовательный порт/obd, и не обязательно в Bdm, то, что я не понял, и какие данные и как их найти в ecu служат для того, чтобы понять, какой bin-файл искать (серийный номер эбу и др..)

На данный момент я не хочу пускаться на изменения, tuning, но только индикаторов из службы безопасности, подушки безопасности и т.д., которые, видимо, находились на E2Prom, другой мой вопрос, но то, что я должен сделать, мне нужно для полного резервного копирования ? Мне не хватило бы обратно в E2Prom за то, что я хочу сделать ?

Извините, только сейчас я понял разницу между E2Prom и Eprom, а затем, когда над scirvo E2Prom, что находится dentra эбу, я имел в виду, Eprom, который находится в приборной панели, которая содержит соединенные с индикаторами и км.
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 03-05-2014 к 14:36

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    Болга
    Пров Мощность
    в v54 и другой планете.... гораздо лучше

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di rodcraft86
    Дата Регистрации
    Май 2014
    ребята, но v54 поддерживает все протоколы 1250? в дополнение к поддержке всех новых?

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •