Результаты с 1 по 7 из 7

Обсуждение: проблема monster s2r 1000

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013

проблема monster s2r 1000

не s? если для кого-то ? когда-нибудь, но у меня проблема на этот велосипед, - сказал владелец около двух месяцев f? он работу головки от того, что я мог понять, они сияли просто p? работы он собрал все механические? он спешился тела farfallati и говорит, что он их чистыми и затем скорректированы, и пока мы там сейчас владелец жалуется, что мотоцикл выпуска не падает быстро, к минимуму, он говорил мне, если, как велосипед, остается ускоренным от 2500giri спуститься, а потом мне сказали, что минимум на горячем двигателе ? вокруг 1400giri теперь механик хочет изменить p? все степперы в igniettori в farfale тела или даже всего тела, но!!!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    Болга
    Bertinoro РА
    Искренне? Изменяют, механик. Если они чувствуют, что каждый, особенно из тех, кто изобретает корабль, и если он предложит клиентам, которые - должны быть переданы в качестве - не могут иметь навыки профессионала. И cos? портят рынок профессиональных механиков. Но серьезные!!

... но я не думаю, проблема электроники.

M999
    Не шаг files, и другое!! Пишите ваши запросы на форуме.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    мне кажется, cos? не видя движения тел farfalati я думаю, что замена не так хорошо я думаю, что что-то сделала не так, если меня дверью в неделю, посмотрим, что делать

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    смотреть случае же успеха st2 мой дорогой друг, после очистки тела дросселя же проблема . мы решили с 1 зарегистрирован бабочек, которые были под углом 2 sincronizazione с vaquometri тогда, не будучи еще совершенным или распыляется немного эфира, недалеко от зажимов, которые затягивают тел farfallati и accelerava только, казалось, уплотнения, но они не были

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    я тоже думал, что проблема исходит от органов farfallati в, когда, даже если работы головы эти проблемы, я никогда не слышал, как только я получу велосипед вы подскажите

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di biela
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Болга
    Spain
    Et
    50
    Минимум должно быть 1100-1200 оборотов в минуту.
    Кажется, холодного приема.
    Или винта байпаса плохо регулируется.

С уважением
    Racing is life. Anything that happens before or after is just waiting

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    и в прошлом p? времени, но вы подскажите, а такой же механик забыл поставить уплотнительные кольца уплотнения на байпасных болтов, а затем было отменено бабочек внутри тела кошки это и выравнивание тела и мотоцикл начал идти хорошо, я всегда говорю, никогда не забудет то, что вы делаете

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •