Страница 1 из 8 123 ... ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 72

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO)
    Дата Регистрации
    Январь 2013

удаление egr и fap alfa 147 gt 150 л.с. edc16c39

привет всем, ребята, пожалуйста, можете ли вы сказать мне, если egr и fap отключены правильно, так как я не знаю, делать это вручную, и я полагался на программное обеспечение, но для системы рециркуляции ог один сбросить 2 кривые, один 4, а другой 6 cos? ну я не знаю, какую загружать, прилагаю файлы с различных мод
    для fap я использовал раз по-вашему ? сделано хорошо?
    здесь оригинал http://www.professionalchiptuning.ne...1&d=1380933229
    всем заранее спасибо
    File Allegati Файл Вложения

Дата Регистрации
    Январь 2013
    ребята, оригинал ? в банке данных на 147 пост 19, но в скопировать ссылку я, наверное, неправильно что-то, почему? если есть, я нажимаю на вместо? привезти их мне, хочет, чтобы скачать я прошу прощения, с admim, но немного отрицал, чтобы эти вещи, действительно, если кто-то мне пу? объяснить, где я ошибаюсь, почему? не ? в первый раз, что мне делать,

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Нет, egr-1 ? сделано хорошо...defap, кажется, сделано с раз, правда? Должно хорошо работать на этой ecu, который год ? автомобиль? И euro4?

Дата Регистрации
    Январь 2013
    привет egs спасибо, что ответили на defap ? сделано с раз, когда я вниз? используется для fap на 147 120 л. с и на расстоянии 8 месяцев автомобиль не имел проблем.
    для 150 л.с., я подготовил файл, даже с ecusafe, и я должен сказать, что они почти равны.
    car ? 2007 я не знаю, если ? евро-4, почему? у меня есть только данные в ecu как я должен делать, когда я иду, чтобы найти моего брата, который st? за рубежом, файл ори я взял из базы данных форума.
    вы можете объяснить мне, если знаете, и если вы v? как никогда egr 2 и egr3 сделаны cos? и если могут дать проблемы.
    egr1 автомобильный программное обеспечение
    egr2 egr remover
    egr3 раз
    привет и еще раз спасибо

Дата Регистрации
    Май 2012
    Смотрите egr 3 что вы сделали с раз вычеркнул еще два элемента управления всегда в зоне рециркуляции отработавших газов, что, в любом случае ? ошибка, которую делает программа, но не беспокоит. Другой может быть всегда ошибка sw, но не я ? когда-нибудь его найти, так что не знаю. Дело в том, что egr-1 было хорошо, как сброс клапана. Для defap по мне, вы можете чувствовать себя комфортно, автомобиль ? евро-4 и евро должны хорошо работать, раз.

Дата Регистрации
    Январь 2013
    привет эт еще раз спасибо за заботу после пасхи я иду и делаю работу, то вы знаете, как ? туда, привет и с праздником пасхи всех

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) (OF) L'avatar di legendaryslave
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    RAIANO(AQ)
    Et
    44
    Citazione Первоначально Написал сиско Visualizza Messaggio
    привет эт еще раз спасибо за заботу после пасхи я иду и делаю работу, то вы знаете, как ? туда, привет и с праздником пасхи всех
    имейте в подарок на пасху
    File Allegati Файл Вложения
    в то время как другие будут по-прежнему говорим о нас, мы уже решили проблему
    GARAGE0864 ԼЄƓЄƝƊƛƦƳƧԼƛVЄ

Дата Регистрации
    Январь 2013
    Citazione Первоначально Написал legendaryslave Visualizza Messaggio
    благодаря legend для подарка на пасху для всех edc 16c39 или только для этого ecu?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di macinische90
    Дата Регистрации
    Jun 2014
    Citazione Первоначально Написал legendaryslave Visualizza Messaggio
    фрегат mo, что подарок на пасху.. чувствуете legendari но в raiano у вас есть мастерская что-то? привет

Дата Регистрации
    Май 2012
    Cos'? один бит-off для defap то?

Страница 1 из 8 123 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •