Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 18

Обсуждение: Suzuki Splash 1.3 DDIS

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Macchinista
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Болга
    Турин
    Et
    33

Suzuki Splash 1.3 DDIS

Привет всем. Сегодня я прочитал, Suzuki Splash 1.3 DDIS 16V 75Cv, с galletto V53.

Файл ori результате ? это: http://www.professionalchiptuning.ne...ll=1#post89308

Возможно, что как только 448 Kb " и " Titanium " мне не распознает?

Я ? возникло подозрение, что это только для чтения частично. Даже если это и так? бы сделать полное чтение вынужден читать по bdm?
    От матфея

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2014
    извините, у меня проблема, я читал, Suzuki wagon 1300 mjet эбу marelli с mag pro 4.2, используя ошибочно протокол для opel agila. я изменил flash и попытался переписать его без успеха с msg, сигнал с эбу отсутствует, свяжитесь с magpro etc. etc. сейчас, но горит контрольная лампа двигателя. я сделал диагностику и viaso з за неправильного программирования эбу, машина, но " включается и ? - все в порядке. Чтобы выключить индикатор, я попытался переписать оригинал 448 kb протокол точного Suzuki wagon, но в ори, что я уже был прочитан протокол агила, но в любом случае не заставляет меня писать. советы?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) L'avatar di passione motori
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    Болга
    Лацио
    Citazione Первоначально Написал radd7 Visualizza Messaggio
    извините, у меня проблема, я читал, Suzuki wagon 1300 mjet эбу marelli с mag pro 4.2, используя ошибочно протокол для opel agila. я изменил flash и попытался переписать его без успеха с msg, сигнал с эбу отсутствует, свяжитесь с magpro etc. etc. сейчас, но горит контрольная лампа двигателя. я сделал диагностику и viaso з за неправильного программирования эбу, машина, но " включается и ? - все в порядке. Чтобы выключить индикатор, я попытался переписать оригинал 448 kb протокол точного Suzuki wagon, но в ори, что я уже был прочитан протокол агила, но в любом случае не заставляет меня писать. советы?
    Открыть новый пост, не видите, что автомобили и ecu в вопросе?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2014
    Болга
    Анкона
    Не ? сказал, что каждый раз, когда вставить файл ori titanium тебя распознает автоматически.
    В любом случае пи? позже я дам вам один взгляд на файл. У меня сделано несколько таких помню, что для чтения инструмент занимает около часа.ваш, сколько он работник?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2014
    точно, я хотела открыть пост или другое обсуждение. как вы это делаете?

Дата Регистрации
    Jul 2013
    Болга
    Лацио
    http://www.professionalchiptuning.ne...ianti-vf9.html и в начале , то в приложении положите файл, который вы читаете, и если вы можете также ecu id и мы начинаем понимать, что автомобиль, вы говорите.............

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2014
    Болга
    Брешия
    70 л.с. есть файл, 448 kb, 75 кажется странным, даже мне

Дата Регистрации
    Jul 2013
    Болга
    Лацио
    легко, что он сделал путаницы с протоколами Suzuki Spash ? только 75cv без или с dpf

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Macchinista
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Болга
    Турин
    Et
    33
    Citazione Первоначально Написал Mikigor Visualizza Messaggio
    Не ? сказал, что каждый раз, когда вставить файл ori titanium тебя распознает автоматически.
    В любом случае пи? позже я дам вам один взгляд на файл. У меня сделано несколько таких помню, что для чтения инструмент занимает около часа.ваш, сколько он работник?
    Не помню, как он положил прочитать, но меньше, чем сейчас, мне кажется, около 20 минут.

Citazione Первоначально Написал страсть двигателей Visualizza Messaggio
    легко, что он сделал путаницы с протоколами Suzuki Spash ? только 75cv без или с dpf
    Прежде чем читать, я сделал ecu id, и если я правильно помню, петух изменил в автоматический протокол... Может быть, что это цюй? проблема? Я пытаюсь прочитать, без ecu id?
    От матфея

Дата Регистрации
    Jul 2013
    Болга
    Лацио
    Привет, Машинист, хорошо то, что вы делаете с инструментом, автоматически не меняет ничего, петух, затем другой, что Suzuki Splash и Opel Agila с 2008 года, то есть идентичны, производятся оба от Suzuki с небольшими различиями аксессуары и внешней отделки, механика и электроника идентичны.........

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •