Результаты с 1 по 7 из 7

Обсуждение: Привет всем!!!!

Просмотра " Гибрид"

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2012

Привет всем!!!!

Привет всем, меня зовут Армандо, электрики.

Это удовольствие быть здесь с вами, поздравления для форума ? молодой и очень полный, поздравляю на самом деле!

? немного' я стараюсь узнать свой ip? можно на мир chiptuning, я уже? узнал многое, и многое у меня еще узнаете, вы никогда не останавливаться помните,

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    привет армандо,и добро пожаловать, на самом деле этот форум и очень молодой, но мы не только всего за 2 месяца около порога 200 подписчиков почти все активные, но мы содержимого из крупных форумов, как говоря sw и наш банк данных файлов ори, что немногие могут похвастаться, а и потому, что здесь находятся темы с просьбой о помощи или мнения и конкретные ответы,могли бы вы сказать нам, сколько вам лет и где вы находитесь?
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Пурпурный (Я)
    Хорошо, Спасибо, добро пожаловать повторяю, меня зовут карло, я 47 лет и я владелец, а мой брат, мастерская электрика в Пурпурный, подчиняется административному центру Милан.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Citazione Первоначально Написал msport Visualizza Messaggio
    привет армандо,и добро пожаловать, на самом деле этот форум и очень молодой, но мы не только всего за 2 месяца около порога 200 подписчиков почти все активные, но мы содержимого из крупных форумов, как говоря sw и наш банк данных файлов ори, что немногие могут похвастаться, а и потому, что здесь находятся темы с просьбой о помощи или мнения и конкретные ответы,могли бы вы сказать нам, сколько вам лет и где вы находитесь?
    Правда, извините, Я в prov, Кротоне, и мне 25 лет, я надеюсь, быть полезной в этом мире каким-то образом.

Вы должны сделать все, чтобы сделать этот форум отличается от других, они также зарегистрированы на других форумах, но их' pi? форумы на рынки услуг с файлами в интернете.
    если один, попробуйте попросить помощи на файл вам приходят только ответы с предложениями, за дополнительную плату... или вам не отвечают, почему? завидовали их работы, и их я также могу понять... но до определенного момента... нужно помочь и дать советы.

Хорошая работа!

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    Citazione Первоначально Написал blitz3r Visualizza Messaggio
    Правда, извините, Я в prov, Кротоне, и мне 25 лет, я надеюсь, быть полезной в этом мире каким-то образом.

Вы должны сделать все, чтобы сделать этот форум отличается от других, они также зарегистрированы на других форумах, но их' pi? форумы на рынки услуг с файлами в интернете.
    если один, попробуйте попросить помощи на файл вам приходят только ответы с предложениями, за дополнительную плату... или вам не отвечают, почему? завидовали их работы, и их я также могу понять... но до определенного момента... нужно помочь и дать советы.

Хорошая работа!
    Если читать различные посты посмотреть, что уже делаем, и мы другие, чем на других форумах.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di giarras
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    panormus
    хорошо

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    Болга
    Пров Мощность