Страница 1 из 4 123 ... ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 39

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014

Сколько Ограничители Давления Turbo имеет EDC16 , ГОЛЬФ-105Л.С. (2005)

Привет Всем!!!!

У меня следующая проблема, я переделал карту моего Гольфа 105 Л.? версия 4x4 2005), машина после сопоставленного хорошо, только то, что следующий вопрос, который при стрельбе например на 4 или 5 передачу, около 4000 об/мин при 100% нагрузке, машина переходит в безопасности.. и я считаю, что с авто, что не принимает больше? газ..

Я думал, что проблема возникла из-за превышения давления ТУРБО, с Titanium я нашел только 1 ограничитель давления турбо.. В самом деле, сколько ограничители давления ТУРБО, как правило, есть ?

Кроме того, с помощью Titanium c'? также : Давление Турбо (fTemp), также 2 карты единомышленников, может быть, они еще 3 ограничители давления турбо (единственные, которые я не поменял innerenti давления турбо..)

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Backgroop
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    В Регионе Калабрия
    Et
    39
    Pi? что ограничители проблема, вы знаете, что еще, прибавит им мужественности и сексуальности вы сделали, чтобы увидеть все коды ошибок?
    Терпение и добродетель сильных..

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    вы на самом деле посмотрите сначала на диагноз, что проблема в тебе....от их затем переопределить на карту.....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Если есть, покажите, карты золотых и mod, может быть, вместе мы сможем найти проблему.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    обычно на эти машины просто придерживаться драйвера titanium, чтобы все было ок.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Citazione Первоначально Написал blackwolf76 Visualizza Messaggio
    обычно на эти машины просто придерживаться драйвера titanium, чтобы все было ок.
    Я так не acordo ,учитывая, что есть 10 карт, SOI и 6 карты Duration и многое ancora.Sto говоря детальное картирование.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Ок, как правило, сколько ограничители давления турбо есть на машинах этого жанра ?

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Backgroop
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    В Регионе Калабрия
    Et
    39
    Citazione Первоначально Написал matteo23 Visualizza Messaggio
    Ок, как правило, сколько ограничители давления турбо есть на машинах этого жанра ?
    Эти автомобили имеют 5 карты для управления турбо и карту, которая управляет svbl.
    Терпение и добродетель сильных..

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Вы знаете адрес, карта SVBL ?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Citazione Первоначально Написал neo Visualizza Messaggio
    Я так не acordo ,учитывая, что есть 10 карт, SOI и 6 карты Duration и многое ancora.Sto говоря детальное картирование.
    В том смысле, что, выполнив драйверов, не имеют проблем типа тех, которые упоминаются. Что тогда ? очевидно, что у пу? всегда уточнить на переназначение.

Страница 1 из 4 123 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •